存檔 | 收藏
點閱數:6,342
[ST LINE] 2010.08.29 Option盃-報名處(目前20人)-煌旂車業
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1111
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你可以參加是最好啦~ 非常歡迎!!

我們本來還擔心你身份的問題 可能不方便玩這種~

放心啦 從 STI 到 MPV 都有人開出來了

不用擔心啦

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東湖
CT9A 發表:
你可以參加是最好啦~ 非常歡迎!!

我們本 ...

我哪有甚麼身分問題啊?????
我只是一個無名小卒

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1111
其他 
低調奢華 發表:

我哪有甚麼身分問題啊?????
我只是 ...

那算你一份囉~
8月底還很久~ 你安啦!
對了 謝謝你的轉接座

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4723
來自 台北東湖
CT9A 發表:

那算你一份囉~
8月底還很久~ 你安啦!
...

可是我現在後面還是用原廠的避震器ㄝ~~~

這樣跑起來有點不穩

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1111
其他 
低調奢華 發表:

可是我現在後面還是用原廠的避震器ㄝ ...

大家好玩麻~ 開心最重要

都是自己人 不用那麼認真啦 哈~

還有兩個月 可以去換一組 時間綽綽有餘啦 XDD

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4723
來自 台北東湖
CT9A 發表:

大家好玩麻~ 開心最重要

都是自己人 ...

為了這去換一組
有點不符合經濟效應
況且我現在都已經改走休閒風了

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1111
其他 
那就原廠下來玩一玩啦~

MPV 那台也是原廠呀 @@" 還休旅車勒~

怎樣 有沒有興趣?

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我想參一腳耶
上次車子會當掉的問題沒解決
這次解決了想好好的跑一跑...

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
報名人員&車種
1.二哥(領隊)   TOYOTA 可樂那
2.阿文哥   Audi S3
3.ST徐一哥   ST
4.麵麵   S2.0
5.阿鑫   Cooper S
6.麥可胡   S2.0
7.小費   ST
8.小新   S2.0
9.小胖熊阿亮   S2.0
10.UN-小牧   S2.0
11.阿凱   Impreza STI
12.MIR-小吳   Golf GTI
13.UN-少年仔   TDCI
14.UN-阿生   S2.0
15.鞭神     Luxgen MPV
16.no1st  小林         ST
17.
18.
備1.
備2.

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1111
其他 
報名人員&車種
1.二哥(領隊)   TOYOTA 可樂那
2.阿文哥   Audi S3
3.ST徐一哥   ST
4.麵麵   S2.0
5.阿鑫   Cooper S