存檔 | 收藏
點閱數:11,575
[內裝] 裝了Defi BF高反差三環錶
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1816
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-16 11:22 AM:

我剛講的是,我也是用DEFI的三環錶去看的- - -

那跟原廠的錶差多少?? 因為想知道原廠的可信度高不高

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by cckuok at 2005-8-16 03:28 PM:

那跟原廠的錶差多少?? 因為想知道原廠的可信度高不高

快樂錶~您說呢!?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-16 12:15 PM:

我開一段時間都會到10x度左右~沒例外~
認識的幾個也都差不多~

斯卡  

對了  我問你喔  每當你熱車起步  你的原廠水溫跟你裝的水溫表
有同步效對ㄇ?   原廠一開始是60度慢慢往上爬
但是我裝的水溫表跑不到60度  大約52度左右
原廠就開始慢慢爬升  也就是那時原廠的水溫表是
6X度慢慢爬升嚕   你的會這樣ㄇ?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3846
Originally posted by 南投的K at 2005-8-16 06 PM:

斯卡  

對了  我問你喔  每當你熱車起步  你的原廠水溫跟你裝的水溫表
有同步效對ㄇ?   原廠一開始是60度慢慢往上爬
但是我裝的水溫表跑不到60度  大約52度左右
原廠就開始慢慢爬升  也就是那時 ...

一定是同步做動~只是加裝的刻度比較完整~
原廠是快樂錶~重操後水溫到11X度原廠錶也是跟熱車後一樣(不到90度的位置)
所以可以不用太去理原廠錶.......

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6712
來自 台中西維思
水溫不同的原因 主要在於 安裝感應器位置的不同 測出來的溫度也不同 水溫正常來說應該在90至95度吧 油溫如果沒有冷排 應該怠速時90至100 開一下就可能會破110 吧
我裝了冷排後 除了在龍潭那一次不算外 油溫最高溫約90度 最低約70度(下大雨 )

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
關於油溫的問題,我有打電話給原廠的技師們,詢問小福的油溫屬不屬於正常值,原廠反應技術手冊上面沒有註明工作的機油溫度值。想說是不是因為在歐洲因為寒帶的關係,所以工作溫度偏高。因為正在考慮要不要加裝機油冷排。想說如果是屬於特性的話,那原廠的狀況之下我就不裝了。

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-18 03:40:
關於油溫的問題,我有打電話給原廠的技師們,詢問小福的油溫屬不屬於正常值,原廠反應技術手冊上面沒有註明工作的機油溫度值。想說是不是因為在歐洲因為寒帶的關係,所以工作溫度偏高。因為正在考慮要不要加裝機 ...

可能是歐系引擎的特性吧!我開過的歐系車沒一台溫度低的,
可是台灣的氣候悶熱,道路環境又比較差,引擎高溫的結果是,
機油加速劣化,引擎的損耗會加劇,連帶動力輸出也降低,
所以有預算的話,還是裝一下比較好

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3846
Originally posted by oosty at 2005-8-18 09 AM:

可能是歐系引擎的特性吧!我開過的歐系車沒一台溫度低的,
可是台灣的氣候悶熱,道路環境比較又差,引擎高溫的結果是,
機油加速劣化,引擎的損耗會加劇,連帶動力輸出也降低,
所以有預算的話,還是裝一下比 ...

感同身受~呵呵!

無頭像
   朱家林 (NA一拜)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4614
來自 台北縣
我也好想裝defi喔~~可是改太多沒錢了~~~~

focus 
無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6211

好想去裝3環表.....但是沒錢ㄌ.....從牽車道現在花10多萬ㄌ...屋屋屋屋..我破產ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們