存檔 | 收藏
點閱數:6,065
[TDCI] 關於二手 09年 FOCUS TDCI 的行情
   mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
買新ㄉ比較快 我覺ㄉ 差ㄍ10來萬 享受一下新車的快感
再怎樣都麻是新的

大尾 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
我是覺得自己人的價位有點貴(原價75.8沒有S檔,去年補助三萬),若是頂級有天窗還好,

雖然目前二手TDCI很搶手!

否則,建議貼十萬買新的!!

loveshe8

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
了解~~謝謝各位的說明..我也在考慮新車中~嘿

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1185
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4439

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=124388

49.8萬

他引擎室內引擎是汽油板的不是柴油的 , tdci那那麼沒行情

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4485
來自 Taiwan
gemara 發表:
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該 ...

確實是,當時清庫存手排TDCI五門真的差不多此價錢,
單安,跑車椅,手動空調,
油耗平均順順開有到6L/100KM以上!
60萬又怎樣,
但現在要買手排也買不到!
既然是自己人~算便宜點瞜!

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4439

gemara 發表:
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該 ...

63萬買的到09年powershift 柴油新車 ?? 那您真的賺很大 !!!

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4014
臺中市 西屯區 來自 台中
樂樂 發表:
沒錯~~貼一點買新車

+1

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2718
桃園縣 桃園市 
喔~~~乾脆我08年10月的手排tdci  4D賣你50萬好了~~!!!

嘿嘿~~手排停產了喔~~!!!!很好玩的車喔~!!!要不要考慮一下啊??

至於車價~~我是覺的小貴啦~~~砍個五萬先~~~!!

baby99952000 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們