存檔 | 收藏
點閱數:6,750
Z封體_重生的05年4d 黑色Focus 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

這部小黑佛真的是傷痕雷雷
這次的施工一切以修復為主

施工前的樣子

引擎蓋有一大條的深層刮傷

左後輪嚴重的刮傷

輪拱也是

整道傷口一直延伸至左後門側面

右後輪也是

車體的太陽紋非常深~打光檢視後連光都模糊掉囉
處理前

處理後

完工的樣子

恢復小黑的光澤~右後輪的輪拱傷痕也消失了

車後

左後輪一直延伸至左後門側的傷痕也已消失

再拍近一點看

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
請問一下這樣修復約多少$$?
另外會不會過一陣子刮痕就出來了呢?

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
您好!!我也想修復一下!!請PM唷!!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
晨皓汽車精品 發表:
請問一下這樣修復約多少$$?
另外會不會過一 ...

您好~價格已PM~3Q
我們處理是修復~修復就是恢復而不是用蓋的

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
coollong25 發表:

您好~價格已PM~3Q
我們處理是 ...

一定要找個時間光顧一下....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
晨皓汽車精品 發表:

一定要找個時間光顧一下....

ok

無頭像
   小宏a

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小龍大大 用我家的車 用的很有成就感吧  

辛苦你啦  有空再常常過去找你們  很滿意

謝謝啦~~^^

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
小宏a 發表:
小龍大大 用我家的車 用的很有成就感吧  
...

小意思

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
maybe 發表:
您好!!我也想修復一下!!請PM唷!!!

您好~價格已PM~3Q

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
他的車  傷得好嚴重呀

小龍技術真勵害  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們