投票標題: [哈拉] 集氣!! 2010年FSC大會師!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我要參加2010年大會師
  798 (97.91%)
選項 2 : 我不參加
  17 (2.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:64,928
[哈拉] 集氣!! 2010年FSC大會師!!
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
dknyiiccy 發表:
當然要來個大會師

+1  

你 13號 有去高雄 旗津 喔

我有看到你的車跟在我後面 我是"灰5D"後面有個"伍"字

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
給我大會師  其餘免談!!!!!!!!!!

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3211
苗栗縣 苗栗市 
我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師我要大會師

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有請 "T大" 上來說說話 ...   
人家也要大會師啦 !!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3459
新北市 中和區 
大家加油~

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
T大在傷腦筋場地的問題
地點還是在中部
橋地點沒那麼容易
大致上決定好T大會公告的

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 451
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
我要我要我要我要我要我要我要大會師我要我要我要我要我要我要我要

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
隨便找個河濱公園然後跟警察局申請集遊好了

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
ˊˋ.....

一切只能祈禱.

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kawayi 發表:
T大在傷腦筋場地的問題
地點還是在中部
橋 ...

阿桓哥
幫忙緊盯T大啦!!