存檔 | 收藏
點閱數:49,307
[DIY發表] [DIY]我也來一發改09進氣(圖多)
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
今天也去裝了...不過花很多時間...= =...因為他們沒有換過.
所以我是去給他們試裝..不過還好沒啥問題...只是後面要裝那兩個固定前面的地方有鑽孔
一直在橋位置.基本上是沒有啥問題...不過下面那個集氣箱拆很久....
真的不好拆.拆下來又很大....有夠佔位置...換完09年進氣..終於鬆口氣..不會怕吸到水了
我是05年4月車!

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 443
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
06年款 好改嗎?

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3335
其他 
大大真有錢
不過水箱水該換了太髒了

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
oph2004 發表:
06年款 好改嗎?

趕快換喔!! 今天又聽到一起案例發生了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214486&highlight=%2B

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
f630831love20 發表:
大大真有錢
不過水箱水該換了太髒了

這錢花的值得啊!! 剛剛又聽到一起案例囉.....
讓你遇到一次就值得了!!!!

水箱水......那顏色是第一次換水, 粉紅色+綠色混合後的顏色啦, 不是太髒喔....

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1562
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
換一換也好...不然提心吊膽的...

換好也比較安心一點...有案例之後...還是小心一點...

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2313
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市