投票標題: [中區] [中區活動]7/18車埕踏青輕鬆一日遊(圓滿結束)  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 7月4日星期日
  2 (6.45%)
選項 2 : 7月10日星期六
  3 (9.68%)
選項 3 : 7月11日星期日
  3 (9.68%)
選項 4 : 7月18日星期日
  17 (54.84%)
選項 5 : 7月24日星期六
  3 (9.68%)
選項 6 : 7月25日星期日
  3 (9.68%)
存檔 | 收藏
點閱數:33,244
[中區] [中區活動]7/18車埕踏青輕鬆一日遊(圓滿結束)
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2530
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
期待星期日的到來~~

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
18度C巧克力工房也可以去吃吃喔~~
http://www.feeling18c.com/products.asp

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1151
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
在發呆一天裡拜日的活動就來了~~哈哈哈哈哈

一個人~~去都會~~

那個眾眾我再更正我這裡的人數

1.眾眾      1車1人
2.鈞哥      1車4人
3.阿家      1車1人(暫時先1人)
4.狂龍      1車2.5人
5.言帝(小強)    1車(暫時1人)
6.丁小語   1車2人
7.小澤源   1車2人
8.文彰      1車3+1人
9.文彰開喜美的朋友(立昇)  1車1人
10.伊森   1車2人
11. 丫肥     1車2人

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1151
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
<i>nini</i> 發表:<br />
18度C巧克力工房也可以去吃吃喔~~<br />
http:// ...

<br />

這是給情人節用的禮物嗎???

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3748
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
jack81560 發表:
<br />

這是給情人節用的禮物 ...

是ㄚ   沒錯

這家蠻多人去買

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1400
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
那一天 我爬的起來的話 我因該也會去 不過我在南投出發 可能會在國道六號的出口那邊等你們吧 有看到我
表示我會去 沒看到我 就繼續你們的行程吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2530
南投的K 發表:
那一天 我爬的起來的話 我因該也會去 不過我 ...

哈哈~~~好久沒看到你了~~

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
小弟我
要在這裡跟大家說聲抱歉了
因為那天小弟我
沒辦法去了
當然..............
我那位開喜美的朋友ㄝ就不會去了
對大家真的很不好意思
下次有機會
我一定還會報名參加的

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2530
李文彰 發表:
小弟我
要在這裡跟大家說聲抱歉了
因為那 ...

嗯~~
下次再來囉~~~

丁小語

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3061
臺中市 豐原區 
請問
星期天是直接在金弘笙前面等嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們