存檔 | 收藏
點閱數:29,599
[阿猴軍團] [ 軍團柴油區 ] EGR清洗.束帶管.進氣岐管清油泥
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2743
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
加菲貓 發表:
EGR沒問題還是少拆下來洗吧,原廠的保養清單 ...

原廠保養清單沒有的 多的是.....

那為什麼我之前去原廠保養時.只是要換機油 卻叫我清岐管? 然到清洗歧管就是保養清單內要清的嗎?還他媽的貴的要命!

那版上拆dpf下來洗的 原廠保養清單裡有需要清他嗎?為什麼一堆人在清?甚至還有淹掉的.有問題嗎?

原廠建議的 如果真的都有幫助 何必仿間一堆保養廠?  你的車 就完完全全都原廠?都沒問題?

不好意思~可能我比較大膽~我的 egr 我的岐管都洗過 好開的很~

會怕~就別考慮了~  不怕死的 再來拆

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 867
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
我的車快3萬了...煩請告知高雄鳳山哪邊可以清理....謝謝
z8ii 發表:

那妳可以不要清ㄚ
又沒差
開爽的 :0 ...

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
ㄚ葉 發表:

聽說你的車去上Special的喔!!

交流 ...

應該說....是去拆special的....
可是我的柴油車和汽油不太一樣....
但交流其他的倒是ok啦....

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:

可是我的 ...

:18 :18 :18

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
被海放王~海放~ 發表:

可是我的 ...

說來說去就是去上!

.........................

The power of Mine focus 2,0 AT 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3686
屏東縣 東港鎮 
ㄚ葉 發表:

說來說去就是去上!

............. ...

是上課啦....

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問
請你們清egr
要到哪施工
謝謝

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
mrchenir 發表:
請問
請你們清egr
要到哪施工
謝謝

瑞特好像有在幫人清

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
07年09月 FOCUS TDCI 6MT
12萬5千未清洗過
全部都是油泥
請洽原廠技師...小心清
弄不好會開大條的.....很大條唷
好多油泥喔
應該不會再多了
0~45000公里 用 10W40的機油
45000~125000公里都用 0W30的機油
進氣岐管4進1內

汽缸那邊

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
新增進氣岐管清油泥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們