存檔 | 收藏
點閱數:11,422
[中二高] 中二高(M2H)6月12日逛夜市&看夜景&喝咖啡
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1535
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
[iframe]http://www.cwb.gov.tw/[/iframe]

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

現在斗六天氣為陰天多雲............沒有下雨...............

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2009
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
好ㄟ

饅頭企業 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1146
其他 來自 _M2H_被小山包圍
饅頭 發表:
好ㄟ

饅頭   你有沒有一起祈禱 ??     你知不知道你是關鍵...    不要偷懶喔!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1146
沈Kevin 發表:
雲林虎尾現在出太陽

小沈       現在如何 ?

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2722
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
艾爾文 發表:

小沈       現在如何 ?

你們都要去喔~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1146
☆小胖☆ 發表:
你們都要去喔~~~

一起去ㄚ

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我家這邊陰涼陰涼的~没下雨

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1146
沈Kevin 發表:
我家這邊陰涼陰涼的~没下雨

你家離斗六多遠?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
沒意外的話 晚一點大約9點左右或是過後 會下大雷雨
我是看衛星雲圖推測的 因為在台灣西邊 有一團雷雲
往中部這邊移動   準不準我不知道 畢竟我五六年沒報天氣了
也很久沒在看衛星雲圖了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們