存檔 | 收藏
點閱數:46,009
[新品物流區] 機油芯及柴油濾芯-德製PS變速箱濾網..
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
alex8615 發表:
請PM機油芯與柴油芯.幾顆以上免運費?
3Q

請收pm  

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
有需要的柴友
可以詢問~~   

無頭像
   stim_fan (好天空)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM是否有EcoBoost 203P的機油蕊?
感恩

shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也要2012年 MK4 TDCI 163hp 的保養耗材

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
stim_fan 發表:
請PM是否有EcoBoost 203P的機油蕊?
感恩

請收PM~~

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
shephardlu 發表:
我也要2012年 MK4 TDCI 163hp 的保養耗材

請收PM~~  謝謝!

無頭像
   kenkeng

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2508
桃園縣 桃園市 

請提供 "ARAL亞拉 5W-30 Longlife III " 一箱含運的報價, 謝謝!!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
kenkeng 發表:

請提供 "ARAL亞拉 5W-30 Longlif ...

請收PM~~

無頭像
   iwik

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3398
臺南市 東 區 
麻煩"ARAL亞拉 5W-30 Longlife III " 一箱含運的報價

謝謝

打油機

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 958
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
可否PM"ARAL亞拉 5W-30 Longlife III " 一箱的價格
還有台中自取的地點是哪裡呢?
有附發票嗎?

萬分感謝囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們