存檔 | 收藏
點閱數:46,238
[新品物流區] 機油芯及柴油濾芯-德製PS變速箱濾網..
   板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III 五瓶多少??
10瓶多少??

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
板橋tdci 發表:
德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III 五瓶多少??
10 ...

已回覆  請收PM

歡迎詢價~~

ray30lin (ray)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
請問套餐要多少?量多有折扣嗎?請PM~~謝謝

TDCI保養建議套餐
保養 7500公里(5000-10000KM)保養
       1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
       2.原廠等級機油濾芯 L358 一個

1994 NISSAN PRIMERA 2005 NISSAN MARCH 2011 FORD MONDEO TDCI  

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
ray30lin 發表:
請問套餐要多少?量多有折扣嗎?請PM~~謝謝

TDCI ...

請收PM~~
歡迎詢價~~

無頭像
   ken0612 (詠)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1735
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請pm:大保養 30000公里保養
    A: 1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
        2.原廠等級機油濾芯 PURFLUX製 L358 一個
        3.柴油濾清器 PURFLUX製 C489 一個 (新車第一次滿1.5萬公里建議   
         更換,之後每3萬公里更換一次)
       4.引擎進氣濾網 台製 一個
        5.室內空調活性碳濾清器 台製 一個
要準備下次三萬大保!可否給每項明細 我要跟我同事一起買
   B: 1.德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶
        2.原廠等級機油濾芯 PURFLUX製 L358 一個

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
ken0612 發表:
請pm:大保養 30000公里保養
    A: 1.德國 亞拉A ...

請收PM~~
歡迎詢價~~

無頭像
   callid (凱哥)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3438
新竹市 
請問德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶+大莽mk4 163p  MANN  德製機油濾芯共多少錢呢?
如果都有,請pm並留個電話吧,再約你台中面交~~謝謝

無頭像
   sky711214 (寂靜惡魔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3625
臺北市 中正區 來自 台北市
亞拉機油
機油濾心
柴油濾心
各多少呢?
需準備6萬大保養的東西

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
callid 發表:
請問德國 亞拉ARAL 5W30 Longlife III五瓶+大莽m ...

請收PM~~  

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
請pm 5w30一瓶跟一箱含運到高雄價錢,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們