存檔 | 收藏
點閱數:7,847
[哈拉] 等到吐血的柴服..... 最新修改一下 (更新回覆在7樓)
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
各位車友大家好~~~

小弟我在這裡跟一些車友們說抱歉,讓大家等了又等....等了又等.....   

目前所找的這家廠商實在是已經讓我吐到快沒血了......   

從一個多月之前的打版打到美國去,到這些天打樣終於接近完成,上星期五原本說可以好的一件大人一件小朋友穿的打樣,因為刺繡廠商那邊的延誤,一直拖到今天還是沒完成,我不知道打給廠商幹譙幾次了,結果他今天跟我說最終最終可以在星期四讓我拿到.............   

星期四晚上我會PO上實穿圖和數張近拍圖,包括大人和小孩穿的~~~

小弟我對不起大家,找這家辦事效率非常不好的廠商來製作柴服.........  

希望各位千萬不要誤會,我絕對沒有+不會+不是在騙已經預繳柴服款項的車友們的錢,我知道有些車友在不耐煩了,心裡一定也和我一樣在幹譙怎麼那麼慢......   

在這裡提供廠商的名稱和連絡電話,真的想要幹譙的,可以打電話給廠商,因為我有跟廠商幹譙過了,廠商也知道他的確是因沒有將協力廠商協調好該罵~~~

廠商名稱: 小馬車衣鋪
連絡電話: 0928666448
廠商公司位於彰化............

各位,吸力馬洗...................   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1087
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
的確等很久了哦~~~~~希望真的是好事多磨!!!!!
那什麼時候可以寄到手上呢??????

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
來自 台中北屯
等到已吐到沒血的柴服打樣終於出來了,今天晚上廠商親自送到我手中,但是,小孩服還是要等到下星期........

以下照片為大人L尺寸,還有實穿圖。

後面還有一個關於口袋的事情跟大家說明。

先看衣服照片:
正面全視:

背面全視:

前面衣領:

前面口袋:

前面口袋:

前面FSC:

前面FSC:

扣子:

右袖TDCi:

背面尾燈:

背面POWERSHIFT:

第三煞車燈:

左尾燈:

左保桿燈:

右尾燈:

右保桿燈:

右袖Ford:

再來是實穿圖,不好意思呀,麻豆是我自己.........   ^^"
實穿正面:

正面+側面:

背面:

最後是關於口袋的事情跟大家說明,原本的設計是有紅邊,不過廠商那邊實際去車縫的時候發現口袋的紅邊車縫時候,在轉彎處會變型不漂亮,所以會改為刺繡粗邊取代。
請看以下這圖說明:

近期的中部聚會我會盡量參加,讓大家看實際柴服~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
今晚在休息站可以看到嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   dj17731 (James)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4143
新北市 三重區 來自 台北市
現在還可以訂購嗎??三Q

James 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
來自 台中北屯
豆豆 發表:
今晚在休息站可以看到嗎

哈囉,豆豆美女~~~  好久沒見了呀~~~  

今晚有事無法參加耶,不過我有道中二高和中區去PO文,請會去參加的台中車友幫我帶過去給大家看看,正在等待佳音~~~~   

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
來自 台中北屯
dj17731 發表:
現在還可以訂購嗎??三Q

可以的,歡迎~~  

請前往以下連結喔~~  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204953

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1608
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
真的辛苦大大了....

它是值得等待的啦.....

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
辛苦LeoChen大大了~

好東西是值得等待的~ 雖然是有點久啦...

對了..柴服背後的圖案看不太出來是?....

另外那個是有反光效果嗎?

QQ媽 (QQ媽)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4950
來自 QQ霸
辛苦LeoChen大大了~

好東西是值得等待的~ 雖然是有點久啦...

對了..柴服背後的圖案看不太出來是?....

跑去車尾看一下~~~
應該會有感覺唷!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們