存檔 | 收藏
點閱數:5,538
[TDCI] TDCI增壓值???
   狼哥哥 (狼哥哥)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
請問各位大大  FOCUS TDCI 原廠增壓值  是打多少的啊???

這個問題我疑惑了很久嚕!!!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1387
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
狼哥哥 發表:
請問各位大大  FOCUS TDCI 原廠增壓值  是打 ...

34~35多一點

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1727
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
南投的K 發表:

34~35多一點

增壓值???
34-35是指 胎壓嗎????

nyo1113 (♀ 周.董 ♂ ~**)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
前面兩位大大地回應,讓準備買車的小弟我...看得一頭霧水....

☆★ N.Y.O ★☆ ~** 
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 610
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
狼哥哥 發表:
請問各位大大  FOCUS TDCI 原廠增壓值  是打 ...

瞬壓約1.5bar
持壓約1.3bar

1,2檔比較低

我和我追逐的夢 
   nyo1113 (♀ 周.董 ♂ ~**)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
如風 發表:

瞬壓約1.5bar
持壓約1.3bar

1,2檔比較低

還是如風大大講得正確.......

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3477
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
嗯~大概是這樣囉~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 270
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
死神向前衝 發表:
嗯~大概是這樣囉~

原廠增壓值,如上所述,大概就是如此,

除非你有.....

會更大些!!

狼哥哥 (狼哥哥)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3630
臺中市 北屯區 來自 台中市
挖哩!!!!!原廠就高增壓摟@@!!!!

不知TDCI 的引擎能不能撐到2.5BAR哈哈哈哈
有點離譜吧

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 400
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
狼哥哥 發表:
挖哩!!!!!原廠就高增壓摟@@!!!!

不知TD ...

之前好像看過有裝壓力錶的大大PO過...超增壓2.5 Bar的照片@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們