投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:82,764
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我的朋友算是跑業務的.但都開自己的車.車子是小佛
前一陣子老闆說有公司車了.是Golf  TDI (老闆自己的車子)
之前他老闆也會坐我朋友的車去辦公
之後換了公司車.都坐這一台了
昨天我去找我朋友.他說.......
(我老闆將了一句話讓很生氣)
我說..(什麼事?)
他說..(我老板左天再接上一直看到小佛
他說現在台灣人是沒錢了嗎?怎麼都牽小佛)
我朋友一股火升上來..我聽完也是
:15 :15 :15 :15 :15

開小佛改裝+買車超過100萬的大有人在
聽到這一句好像是..你要買車預算不夠或錢不夠
買小佛就好了.的感覺...現在是怎樣.小佛是沒淺的人買的嗎?
我就是喜歡小佛的外型+手排.跟有沒有錢無關吧
開個進口車屌個屁:18 :18

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
:15 :15 :15 :15 :15 :15

~翰興~ 
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小佛是台好車.叫他老闆嘴再雞歪一點= =:15

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
那位老板需要大量服用...............

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
我朋友寄人離下不敢出聲
昨天一直狂喝酒生悶氣

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
Edward_Hu 發表:
那位老板需要大量服用...............

h ...

呵呵..........................................

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3472
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
沒關係~

我就是窮..........怎樣!!!

有種加我薪水ㄚ~

我會這麼窮當老闆ㄉ要好好檢討一下嘿~~~

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1758
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
那老闆好奇怪的理論~@@~~你看到開Golf  TDI你會覺得這人很有錢嗎...有錢人都買飛機的不買四輪的

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 620
臺中市 中 區 來自 台中
我反而覺得買 golf tdi 的人真的是標準的凱子,錢多亂砸,分明是把台灣人當凱子。
所以買 focus 才是聰明的選擇。
如果是我的話,與其買 golf tdi ,我會加點錢去買 volvo c30 2400cc ,稅金一拜、安全、省油、有力,都比 golf tdi 好多了。

shfox (shfox)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2150
基隆市 安樂區 來自 基隆
不用跟這些人計較啦
想想
小佛是一台CP值超高的車
小佛是"聰明人"才會買的車

何必跟那些"有錢沒X "的人一般見識呢??

消氣消氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們