存檔 | 收藏
點閱數:4,654
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.06.11 定聚通知
   基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
TATUNG 發表:

靠~~~人家隊長也才說幾句話而已
你 ...

他們平常互動都是這樣啦

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄟ 我建議這篇還是...把我們嘴泡的內容刪掉

不然不知情的路人 看了觀感可能不太好

我的我自己砍完了
隊長也請自己切

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
TATUNG 發表:

靠~~~人家隊長也才說幾句話而已
你 ...

大同大
我會建議您批評之前 先搞清楚狀況
這本來就是我跟他的講話方式

建議有機會可以多來參加定聚
謝謝您的指教

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 363
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
不要這樣認真~~網路世界認真你就輸了~~
現在 就像一個平靜無波的池水~~總要有人 丟個什麼~來攪和這一池春水~

想不到一句話 讓 小新 跟 麥克胡 兩個人 再開槓~~是要等胡牌 還是 要有人 攔胡~又或是誰要 詐胡~

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 34
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
OK的啦!
這兩個感情很好! 老屁股都知道

該天兩人在板上公告要結婚
我都不意外(小新 委屈你了)

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
阿楷 發表:
OK的啦!
這兩個感情很好! 老屁股都知道

...

應該是委屈了麥隊長

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2804
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我想二個心裡應該都是百般個不願意ㄚ...

ST-Line114&523 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
ICE.IRENE 發表:
我想二個心裡應該都是百般個不願意ㄚ... ...

ICE 這句最中肯

網路世界就是這樣

明明就是自己人打打嘴砲聊聊天

總是會有莫名其妙搞不清楚狀況的人跑來插嘴

還勞駕各位前備出來頰 真是不好意思

我是沒認真啦~ 網路世界真的是 認真你就輸了

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1108
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
好像很精采耶~

怎麼我都還沒看完,小新你的就殺掉啦~

不過,不認識的人,看了真的還是會誤會ㄋㄟ~

(像我就誤會了 )

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
其他 
mim0709 發表:
好像很精采耶~

怎麼我都還沒看完,小 ...

那請問您是誤會麥克胡還是誤會我呀

話說...不殺掉讓人家以為 ST-line 這麼不團結也不太好

所以我主動自砍啦~

其實也沒啥好看的 你也知道我跟麥隊長經常抬槓

就是那些五四三的 沒啥新意啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們