存檔 | 收藏
點閱數:6,693
[進化改裝研究] MK4 TDCI 進氣強化管路
   LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
Hi All

看完版上很多Focus 都有改裝渦輪進氣強化管路, 可以改善渦輪遲滯, 以及維持恆壓的好處, 不知道是否有人想改裝, 如果有請簽個名, 因為目前廠商說需求太少不願意開發..........

01. LLL -- 黑色 MK4 (已改晶片)
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

無頭像
   touchthesoul

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
沒有預算上限嗎?

無頭像

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
01. LLL -- 黑色 MK4 (已改晶片)
02. 5151511--灰色 MK4 (已改晶片)
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 119
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
那跟管子 不是塑鋼製的嗎 為什麼還要改

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
cnc619 發表:
那跟管子 不是塑鋼製的嗎 為什麼還要改

應該是有兩根管子, 我看好像都是軟膠管
A) 渦輪到中冷段
B) 中冷到進氣歧管段

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
touchthesoul 發表:
沒有預算上限嗎?

抱歉, 費用目前不知道多少錢? 因為還沒開發出來....
之前Focus 團購得好像約7~8000元含安裝喔!!

PS : 這管路還有預留渦輪增壓計安裝處, 這也是我下一步想加裝的...嘿嘿

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
大大你如果有確定要開發的話~
我這邊又兩位車友也想要裝唷~~

期待大大的佳音

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
skink996 發表:
大大你如果有確定要開發的話~
我這邊又兩位 ...

如果有興趣勞煩來登記一下, 感謝喔!!

無頭像
   touchthesoul

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ㄟ...09TDci是MK4嗎.....
另外...之前的信安管團購含安裝是5500耶,可惜我沒跟到
如果團購數量可以達到這個價錢的話就很美麗了

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
touchthesoul 發表:
ㄟ...09TDci是MK4嗎.....
另外...之前的信 ...

可是好像MK4 跟Focus 的管不一樣, 所以才要調查一下大家的意願. 看廠商願不願意生產囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們