存檔 | 收藏
點閱數:3,781
[TDCI] PowerShift變速箱新車問題請教
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
brown1111 發表:

呵呵~~謝謝二位大大囉,但是,我上述所說的"咖"一聲的問題,也是正常的嗎?

說真的,這幾天一上高速公路,就會有股衝動想要讓渦輪活動一下 ,哈哈~~但是還是等過了1000公里之後再說吧~~~~~

這聲音最好檢查一下
如過是ABS沒事
不是的話可能是車王喔

無頭像
   joujoy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
av0486 發表:
小弟是09年的Tdci PS,這顆變速箱除了手排模 ...

我的10年TDCI ps也像大大所說有這"咖"的聲音,發生時間也都一樣

由其是車放一晚,早上發動開出門都一定會有

感覺像是什麼裝置被啟動或閥門被打開的聲音

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3518
臺中市 南 區 來自 台中市
joujoy 發表:

我的10年TDCI ps也像大大所說有這"咖 ...

有可能是空氣的問題!?!

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
alience 發表:

檔煞是一定會有的

習慣之後你就會覺 ...

呵呵~~如果真的只是磨合期會有的現象的話,那我就放心囉!!
磨合時期的時間總是過的特別慢......

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 625
臺中市 中 區 來自 台中
一開始我也不太習慣這顆變速箱的設定。
不過久了習慣之後,深深的覺得檔煞大真的很好用,尤其在開山路的時候,因為檔煞的關係,不管是上山或是下山幾乎都不用踩煞車,甚至有些不太陡的下坡,不踩油門還會掉速。

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
sepher 發表:
一開始我也不太習慣這顆變速箱的設定。
不 ...

下坡的檔煞效果我體驗過了,還真的是蠻方便的,這樣也可以讓煞車皮用久一點囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們