存檔 | 收藏
點閱數:2,585
[哈拉] 板橋蝦到飽門口遇見灰5D...8753-XX
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天晚上去吃蝦到飽看到門口停ㄌ一台灰5D....大喇喇ㄉ停在門口....是哪位大大ㄉ阿??順便問一下那裡沒有拖車ㄇ?????看ㄌ一下是紅線嚇屬人囉

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3329
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
小祺 發表:
昨天晚上去吃蝦到飽看到門口停ㄌ一台灰5D.. ...

應該是裡面的員工喔~我常常看到他放再那邊~它應該有在注意吧

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
是小弟我的啦!!!!!是紅線~但是我停一整天了~~~

拖車是一定有的~但是~現在不是用拖的~是用拍照的....假日沒有~所以我才大喇喇的停在門口

還有~我不知道這裡可不可以打廣告~不然我還滿想跟各位族友說的

蝦霸子是我認識二個老大哥開的

我是店長~下次來吃~說FSC族友~一律九折~外加請你們喝酒啦!!!!!

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1088
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
z0953070660 發表:
是小弟我的啦!!!!!是紅線~但是我停一整天了 ...

喔...呵呵...我聽到有招待啤酒..一整個就很有興趣XD....

不過那邊不好停車耶...

營業到晚上幾點呢?這個月蠻多朋友生日的...

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1159
小賭 發表:

喔...呵呵...我聽到有招待啤酒..一整個 ...

營業時間中午1130~零時0100~下午沒休息

碰到我就說找阿龍~沒碰到我就說FOCUS家族的

通通九折~加請你們喝酒啦!!!

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4264
來自 蘆洲~士林
YA~~~找時間去吃^^

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1087
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
板橋重慶路那家嗎?之前剛開幕去吃,還有遇到她們陳老闆,人很親切

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1159
dannyb 發表:
板橋重慶路那家嗎?之前剛開幕去吃,還有遇到 ...

沒錯~重慶路跟忠孝路交乂口~

陳老闆是老闆之一~

無頭像
   黑翁

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5083

我也要去啦!  之前就想去ㄌ說....!! 剛好你們休息,我才帶我父母去金城店
聽ㄊ們敘訴吃ㄉ粉滿意喔!

qkken520

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 163
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
哈囉,小弟的女朋友今天晚上有去那邊吃(應該算昨晚吧)
你們有跟他照相
我來證實一下
他真的是車友......................(的女友)^^"
PS:他有提到你跟他要車友證@@"
PS:真得有打九折喔,車友可以多去捧場

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們