存檔 | 收藏
點閱數:20,806
[UN] [UN] 期末考 (6/19照片精華)
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
CT9A 發表:
我是很認真的說
環東我跑過上千次了... 什 ...

說到這~帥董在環東也是瘋子

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
CT9A 發表:

J 董太謙虛了
徐一哥都被你輕鬆追到 ...

誰說的
我沿路都是八十趴的油門開度耶
我很認真開喔
你們才是高手啦

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
CT9A 發表:
我是很認真的說
環東我跑過上千次了... 什 ...

鐵橋前的左右右灣  是重點
那裡算是直線尾
速度跟點  很重要
但是我絕得最會讓我軟腳的   是隔音牆後的掃街車
會散尿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Stanley 發表:

沿路一直在咻咻叫

鬼才敢擋路

你就是那隻鬼

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Stanley 發表:

說到這~帥董在環東也是瘋子

他是
他有依次根再我後面   也追到兩百一兩百二

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1127
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerryfocus 發表:

鐵橋前的左右右灣  是重點
那裡算是 ...

我有被嚇過一次...
嚇完將近半個月開車都超慢
從此以後環東路線都超保守 跑外緣...
我沒膽子再被嚇一次了

我車子 16 格已經會飄了
目前是沒勇氣再往上開了
很殘念我是極速 16格的 S2.0 5MT...

gn00995821

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 來自 汐止
講環東大道的事績是吧~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
gn00995821 發表:
講環東大道的事績是吧~

不是   是講環東上的不光明事件

看頭像  好像是季軍老大   對吧

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
玩得很開心

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 100
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
~好變態~ 發表:
玩得很開心

玩什麼這麼開心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們