存檔 | 收藏
點閱數:27,033
[保養維修] Fiesta狀況請教
   will711029 (書瑋)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
妳是09還是10的Fiesta,09的要回廠重灌程式喔!,妳的業代都沒通知嗎?之前有通報說!!有問題也可以找我!!

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3424
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
我是06年的車..沒聽說可以更新程式ㄟ....

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4752

若是狀況未改善,建議還是回原廠,請專業技師徹底檢查了。

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3424
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
前陣子進廠請師父檢查一天
更新完新的程式..其他的部分噴油.火星塞.空濾都沒問題
不過師父要我把原來加的98改回95
我一直認為98的油應該是比95對車子更好(例省油..不爆震..更有力等)
所以只好半信半疑的將98用到快見底了改加95
結果居然冷車熄火抖動的狀況改善了!!
真不知是什麼原因?
有哪位高手可以指點一下嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3547
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
通路魔人 發表:
前陣子進廠請師父檢查一天
更新完新的程式 ...

MONDEO MK3版裡面...有一個"大魔王"...有一篇線上發問..可以去問問看..

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們