存檔 | 收藏
點閱數:3,143
[新莊幫] 北宜夜跑 心得報告
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
北宜前段夜跑團~今天在某個高速灣~高估了自己的胎皮~

轉彎時~整台車漸漸外滑~差點抓不回來去撞上對向來車~

抓回來後~又差點抓過頭去撞山壁..

技術不佳= = 獻醜了 @@

話說~阿泰的1.8原廠式樣 跑真快~咻一下就不見蹤影
感謝 藍教頭&阿泰 帶我去跑跑跑 還有成哥&麥克

報告完畢~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 101
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
簽一個

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
NCT5 其實也是好胎一條...

我是一直磨到光頭才讓他下課的

雖然NCT5 跑山路會從頭叫到尾 從頭滑到尾

但是萬一不小心失控 其實裝 NCT5 還滿好救的

阿泰是 1.8 扛報紙ㄋㄟ

他用街胎可以跑成這樣 跟神~經病一樣

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 101
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
CT9A 發表:
NCT5 其實也是好胎一條...

我是一直磨到 ...

NCT5讚啦

無頭像
   s10peter (peter)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 4797
來自 台灣
簽一下~提早下課真不好意思阿~~

跑很大 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
能夠打字感覺真好,您說是吧?

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2803
新北市 新莊區 來自 仙境
話說

我在北宜夜跑有見到白白的跟我招手

之後再也不開那條線了~~~~~~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
NCT5算是蠻線性的 好處就是很好救回來 只是很會叫

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原PO這麼熱寫

可以來英雄榜登記成績喔!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204214&extra=page%3D1

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3602
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
CT9A 發表:
原PO這麼熱寫

可以來英雄榜登記成績喔! ...

據阿泰說~我慢了5~6分鐘
畢竟第一次見面~阿泰應該也是很客氣說5-6分鐘八  
我想應該是50~60分鐘吧

下次在計時看看~~希望不會跟各位落差太大  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們