存檔 | 收藏
點閱數:5,508
[TDCI] 08年柴油裝上09的新儀表囉....
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
indigo 發表:

沒,催到底就上不去,但不會亮超轉燈.. ...

所以就是只會斷油...但是什麼燈號都沒有就是了 那是幾轉的時候ㄚ

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
西瓜 發表:

所以就是只會斷油...但是什麼燈號都沒有就 ...

你的幾轉斷油我的就跟你一樣啊....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
indigo 發表:

我什麼都不知道ㄝ 我開車從來不超過2500轉的...不知道有沒有人會相信

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
indigo 發表:

原來西瓜也偷敗了嗎

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
註2....柴油版的09儀表,在台中原廠問到的新品價格還算合理說....

請問柴油版(轉速)的報價多少?

不離不棄 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
戴奧辛 發表:
註2....柴油版的09儀表,在台中原廠問到的新 ...

12XXX
我問了二次確定是09柴油的
但沒實際去拿
有沒有被唬爛,或安裝上有沒有問題
我就不知道了
有沒有人想試看看?

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
西瓜 發表:

我什麼都不知道ㄝ 我開車 ...

高鐵瓜隨便叫的嗎?
怎可放過檔檔斷油的機會
PS你說的  真的沒有人會相信

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
戴奧辛 發表:
註2....柴油版的09儀表,在台中原廠問到的新 ...

你也想敗了嗎?

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
indigo 發表:
昨晚和Enforg大在自家地下停車場揮汗搞了一 ...

EG大的工 真的很細  您找對人了

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:

我什麼都不知道ㄝ 我開車 ...

你少打一個0...
是25000轉才會有人相信..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們