存檔 | 收藏
點閱數:1,801
[H.L.Family] 饅頭生日快樂阿
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
哇咧........
這種事私下講就好了嘛,
幹嘛PO到版上呢??
害我一整個都害羞起來了呢..........

=========================

饅頭~你看!今年我對你最好!
我對你的生日一點籽兒都沒有提喔....

我想~~饅頭並不是害羞~~~是害怕!

放心啦~~~今年讓你過了平安+安穩的生日!
快感謝所有人吧!!!

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4940
來自 火星
ㄓㄨ~你~生日快樂

小小花* 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
生日快樂

我們這也一顆饅頭說

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3422
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
豆豆 發表:
生日快樂

我們這也一顆饅頭說

生日快樂~

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4588
來自 桃園
生日,就該快樂,
生日快樂~ :)

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
上星期聽二姐講...「饅頭的生日聚會」好像很有準備哦~~~
不曉得今天辦得怎麼樣了呢...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們