存檔 | 收藏
點閱數:3,002
[花現幸福] 有結婚的人請進
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
需要大家的經驗

麻煩大家可以說說你們結婚當天要注意的事項與禁忌給我們參考看看

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
我忘了耶 都老人家在用的
年輕人百無禁記

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4729
來自 沙烏地阿拉伯
決定婚禮形式及預算
草擬宴客名單
預定餐廳酒席
選擇婚紗公司
找尋新居處所
婚前健康檢查

三個月前

選購婚戒及首飾配件
試穿禮服以便修改
決定捧花、頭紗
進行美髮、美容、全身保養
決定新居所在,並挑選家具
安排蜜月旅行行程

兩個月前

拍攝婚紗
找尋新娘秘書
設計髮型及試妝
設計喜帖
確定伴郎、伴娘名單
辦理護照

一個半月前

印製喜帖
邀請主婚人
確定蜜月旅行行程
預定禮車
試吃酒席

一個月前

決定婚禮細節
決定攝影、錄影人員
決定婚禮佈置廠商
決定宴客當天之工作人員
添購蜜月所需之物品

兩週前

寄出喜帖並電話通知
宴客餐廳或飯店將各項事宜敲定

一週前

訂裝婚禮當日之龍鳳章
訂購宴客當日所需之菸、酒、汽水、糖果

兩天前

與婚禮工作人員確認細節
整理蜜月旅行所應攜帶衣物
再與飯店或教堂敲定各項事務
與證婚人或牧師做最後的確認

前一日

與新娘秘書再次確認次日化妝時間
確認凡是次日所需禮服、首飾、配件、絲襪、鞋子等
充足的睡眠

結婚當日

一早起床將自己全身盥洗完畢
面對鏡子思考一下,今天的婚禮對自己的未來有哪些改變,絕對要讓自己是最美的新娘,留下這輩子最美的回憶!
出發前絕對要吃些東西,別空腹折騰一整天喔!
放心將自己交給新娘秘書,讓新娘秘書把自己打扮超美麗!
換上精心挑選的禮服準備開始進行婚禮囉!

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 788
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
瑋爺想"婚"了吼

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
king68888 發表:
瑋爺想"婚"了吼

哈哈當然不是看看版面唷

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

這裡有, 資料很多...
我今年年初結婚, 也是多少參考,
但....不見得照做就是了...不然會粉累!!!
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/moliclub-1638[/iframe]

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1400
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
結婚新郎根本是啥都不用作都有人幫忙了.....有長輩在的話幾乎都是長輩在搞反正我們也不懂

結婚當天開車.接待.檔酒都有人會幫忙洞房除外

準備結婚前花再多錢都覺得應該跟值得

婚後你會跟朋友說想當初花許多精力拍的婚紗照...........好像不知放哪去了婚宴後再也沒拿出來看過
結婚當天也只有一天的感動了...........很快就會忘記了
婚後夫妻生活才是一門超難修的課程也是甜蜜負擔的開始.......................

正邁入7年之癢考驗中........

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 583
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
讓我想到 結婚當天 我跟老婆還穿著禮服去KTV唱歌  
印象真深刻

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 617
臺中市 中 區 來自 台中
<i>tsaiwuyan</i> 發表:<br />
結婚新郎根本是啥都不用作都有人幫忙了.... ...

<br />

我結婚反而是長輩都不知道要做什麼,所以都是我和我老婆在用。
就連訂婚當天,我還要自己開車子去訂婚。訂婚當時的流程、物品、節目...反正想的到的,都是我們兩個籌備的。
儀式結束之後中午宴客,所有的工作人員都是我老婆的朋友,婚宴上看的到的東西也都是我們兩個辦的。包括餐廳、菜色、節目、人員、主持人、佈置、攝影、...你可以想的到的,全部都是我們在協調,甚至連是不是該開席了,都要我在現場跑來跑去協調。
訂婚結束之後,現場的東西太多,甚至車子不夠我還要開車跑了三四趟來回,才把人和東西全部載光。
結婚有好一點,不過也差不多是這個樣子。

我想我和我老婆應該是最累的新人了。

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
我結婚了
但是..................
忘光了~~
XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們