存檔 | 收藏
點閱數:22,588
[開箱] 【分享】全球限量 Q版 鋼鐵人LED鑰匙圈
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我要一支..請郵寄過來..

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:
真的有那麼搶手阿  昨天家樂福蘆洲店沒有 我 ...

只要是看過 "肛舔人" 的都知道 . 影片開始前就會看到這牌子的廣告 . 待電影結束之後 . 就會有股衝動想擁有它 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
我都找不到!
桃園哪邊有的請告知ㄧ下吧!
謝謝!

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 863
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買到  269 的 = =
康是美
一刀架二刀片
哪裡不一樣阿?

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1181
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基
這個超搶手的,我跑了二間全聯、三間頂好,最後才買到,而且是最後一組,超LUCKY~~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
我已經想放棄了...
從大前天看到開始竹北-中壢,有出遊就特地停一下都沒翻到
家樂福*2、康是美*1、全聯*2
無緣啦!

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

全聯 家樂福 大潤發都找不到
我只能去屈臣式繳269元了事

台耀化學研發部研究員 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這些贈品還不是花錢買的.....
根本就不是贈品......

wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
去人潮比較少的分店,我在台中想說去碰碰運氣,去一家人潮比較少的全聯,一進門就看到還有三組。立刻下手買了一組!也才198
再去試試看,應該還買得到!加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們