存檔 | 收藏
點閱數:14,978
[外觀] [原創]ICC Tuning Sportive 空力套件 For Ford Focus II
河馬
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
算一算…要六十張小朋友- -- -
期待歐元降價或是大大可以再搞的低一點,我想要改全套。等價格合理再說- -

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
完了…頭袋裡全是這套大包…害我睡不著…
我要當竹區的DEMO CAR \"/

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-15 09 PM:
完了…頭袋裡全是這套大包…害我睡不著…
我要當竹區的DEMO CAR \"/

哈哈  還沒到貨啦  請在耐心等待..

真的要當竹區的demo carㄇ..

I Love Cars 
無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by albert1122 at 2005-8-9 05:40 PM:
[quote]Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-9 04:31 PM:

請問尾翼多少錢含烤漆

不知道有沒有要一起買這支尾翼。。
來辦個團購如何呀。。看能不能壓一下價格。。
好想要這支尾翼呀。。

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by gm9013355 at 2005-8-16 07:21 PM:

不知道有沒有要一起買這支尾翼。。
來辦個團購如何呀。。看能不能壓一下價格。。
好想要這支尾翼呀。。

尾翼目前已經有兩個人定囉...

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3182
桃園縣 八德市 來自 桃園
那請問一下..要多少支尾翼一起定才會便宜.還有態便宜多少

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
四萬  我情願去虹將訂做獨一無二的大包圍  大約也是那個價錢

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-9 10 AM:
最新外觀空力套件 跟大家報告
有興趣的再問我吧
目前還在等國外報價
不過似乎比MS還高一些哩

[img]http://img96.imageshack.us/img96/97 ...

都是五門的咧~~~
可是這個下巴和之前fsc週年庱時有一台不是很像嗎??
就是把霧燈的作掉只留下進氣孔....
那時覺的素素的很好看~~~
結果那家廠在三峽.....哈~~原來近在天邊~~~~~
那樣我過墜道時就一定要開大灯啦~~~
本來只開霧灯~~~:)

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3932
臺中市 北屯區 
反正原廠霧燈有跟沒有不是一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們