存檔 | 收藏
點閱數:9,419
【 降價出清 】WRC迎賓踏板、野馬電鍍LOGO
   小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 257
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
賣家姓名: 立仁
物品名稱:
福特野馬立體電鍍logo

物品圖片: 如下
新舊程度:
全新
希望價格:
ㄧ隻馬$500(郵資$55),兩隻馬$1000(含郵)
聯絡方式:0928091790 or PM (點我)
物品描述背面有卡榫,可以DIY鑽孔以AB膠固定~穩搭搭
                 或是剪斷卡榫用3M雙面膠黏牢囉!

請參考超簡單DIY流程(點我)

ps自取地點:楊梅交流道麥當勞

賣家姓名: 立仁
物品名稱:
WRC迎賓踏板(四件)

物品圖片: 如下
新舊程度:
全新
希望價格:
$1100,郵資80

聯絡方式:
0928091790 or PM (點我)
物品描述:附背膠,wrc字樣與格子旗為白鐵拋光,照片怎麼拍都看起來像黑色~

ps自取地點:楊梅交流道麥當勞

商品圖片:

匯款完成後請PM收件人資料給我囉~謝謝
PM資料如下
1.郵遞區號:
2.收件地址:
3.收件人姓名:
4.聯絡電話:
5.商品:
6.金額:   
7.5

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
請問你在哪
可以自取嘛/

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 257
桃園縣 龜山鄉 
操作科目:DIY 野馬LOGO
操作時間:20分鐘還有剩
感謝協助:南部車友,提供脫光光福特馬克ㄧ枚
p.s補充一下水箱罩logo拆法
文字說明:
a~將引擎蓋打開,退下冷排上方的裝飾板4顆螺絲
b~再用一支短一點的十字慢慢退logo正後方的一顆小螺絲(留意一下有彈簧的頭在鈕扣上)
操作時間2~3分鐘,完畢

1、貼上布質貼布(可用卡夢布、噴漆)~自行發揮囉!因為我很懶~不想等噴漆,又不想為了一點點買一張卡夢布,所以把之前包講義的
       貼布拿出來用~還ok啦!
2、貼好後切除多餘部分

3、將logo橋好位置,在布上面壓出腳的位置,以利鑽孔!

挖好小馬中間的兩個孔囉~

4、將小馬放上後再比對一次可以更準確的畫出頭部卡榫的位置
5、鑽洞(頭部卡榫)

6、裝上去囉~

7、背面已插入的卡榫用烙鐵壓緊後熔化壓平(這時已經很緊囉)
8、龜毛的我,還是要給他ㄧ坨ab膠~不要讓猴死嬰仔有機可趁!
ps~看到圖請不要胡思亂想,很單純的衛生紙加混合的ab膠~

肉粽 (阿毅)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 來自 台北
請問..前面引擎蓋低ㄝ可以用ㄇ

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 257
桃園縣 龜山鄉 
肉粽 發表:
請問..前面引擎蓋低ㄝ可以用ㄇ

肉粽兄~沒問題低~燒燙燙的DIY說明補上~謝謝

l71717kimo (黑色幽默)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3354
臺中市 清水區 來自 台中
小仁 發表:

肉粽兄~沒問題低~燒燙燙的DIY說明補上~謝謝

pm一下!!

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 257
桃園縣 龜山鄉 
l71717kimo 發表:

pm一下!!

黑兄
已pm~謝謝!

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3530
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
阿仁兄.再傳一下你ㄉ餈料...都沒有看到你ㄉ(似被修)

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 257
桃園縣 龜山鄉 
龍哥~請收pm囉!謝謝!

p.s補充logo快拆~文字說明~

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2231
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是上次開寶藍色MONDEO跟你買眼鏡盒的車主 我也要買兩支,可以算便宜一點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們