存檔 | 收藏
點閱數:11,916
[DIY發表] 【DIY】脫韁野馬~LOGO變身系列
   小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 275
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
操作科目:DIY 野馬LOGO
操作時間:20分鐘還有剩~
感謝協助:南部車友,贊助脫光光福特馬克ㄧ枚

需要裝備:電烙鐵、裝訂書籍用貼布、AB膠一坨、鑽孔工具、ㄧ顆龜毛的心
p.s補充一下水箱罩logo拆法
文字說明:

a~將引擎蓋打開,退下冷排上方的裝飾板4顆螺絲
b~再用一支短一點的十字慢慢退logo正後方的一顆小螺絲(留意一下有彈簧的頭在鈕扣上)
操作時間2~3分鐘,完畢

步驟~
1、貼上布質貼布(可用卡夢布、噴漆)~自行發揮囉!
      因為我很懶~不想等噴漆,又不想為了一點點,買一大張卡夢布,所以把之前包講義的貼布拿出來用~便宜又大碗啦!
2、貼好後切除多餘部分

3、將logo橋好位置,在布上面壓出腳的位置,以利鑽孔!

挖好小馬中間的兩個孔囉~

4、將小馬放上後再比對一次可以更準確的畫出頭部卡榫的位置
5、鑽洞(頭部卡榫)

6、裝上去囉~

7、背面已插入的卡榫用烙鐵壓緊後熔化壓平(這時已經很緊囉)
8、龜毛的我,還是要給他ㄧ坨ab膠~不要讓猴死嬰仔有機可趁!
ps~看到圖請不要胡思亂想,很單純的衛生紙加混合的ab膠~

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
2隻.可再算便宜一點嘛.時機(歹歹).大大

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 275
桃園縣 龜山鄉 
龍哥(黑影殺) 發表:
帶2隻.可再算便宜一點嘛.時機(歹歹).大大

龍哥~偶不速大大啦!

我只喜歡自己亂搞東西而已~呵呵!

這邊只是發表一下DIY心得啦~有需要牽馬子回家的話,歡迎PM或電洽囉!

謝謝您的賞識啦~

jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4403

仁兄~又有新搞頭阿!讚喔!
你的東西真是徹底奉行DIY精神!

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 275
桃園縣 龜山鄉 
jzhu 發表:
仁兄~又有新搞頭阿!讚喔!
你的東西真是 ...

diy萬歲嘛~

健禎兄,頭像好看ㄟ~有燈眉嗎?借我欣賞ㄧ下~不知道diy搞的起來嗎?呵呵~

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3890
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
小仁 真有你的 馬上被你給弄出來了....

那ㄍ眼鏡盒要留給我ㄋ  我再打給你!!

你那ㄍ團購的頁面  我找不到阿....

我還想看看 踏板  到時可以借我看一下嗎?

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 275
桃園縣 龜山鄉 
赤羽焰 發表:
小仁 真有你的 馬上被你給弄出來了....
...

看到你車上的那麼優不惡搞抄襲一下怎麼行~

裝上去~就多兩匹馬力啦!!怪不得你的車那麼會跑~

p.s~補充一下~拆logo文字說明

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4621

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2248
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄

smallasshole (咕咕雞)

遊客
文章 140
用戶失蹤天數 3983
新北市 汐止區 來自 台北
有在代安裝嗎?多少COCO? 哪裡可安裝?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們