存檔 | 收藏
點閱數:5,641
[彰區] 祝白色瘋車 生日快樂!!!
   ☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
白色瘋車 發表:

唷 ... 你說了兩次耶    

剛回家就去昏睡現在起來頭暈暈咩

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
Pizza 發表:

你 生 日 快 樂   

我屬羊的啦  不是豬

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
路人伍 發表:

吃完再去來 "撒攤"

吃完之後要跟幾個同事去唱歌耶.....不能玩太晚...隔天....要去員工旅遊.....

☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2741
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
路人伍 發表:

他要吃2份

這樣也是可以啦  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
〃☆狗狗★〃 發表:

吃完之後要跟幾個同事去唱歌耶.....不能玩 ...

看...
你不把3天前的還一還喔....
不去可以...錢留下     差不多1000摳有找

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

看...
你不把3天前的還一還喔....
不去 ...

.......遇到土匪唷.... ...最近有個構想...想瞎搞一下....有空來去買材料....

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
〃☆狗狗★〃 發表:

.......遇到土匪唷.... ...最近有 ...

看看...
轉移話題  

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

看看...
轉移話題    

....這樣也讓你發現....那我怎麼在這立足芽... ......明天唱完再摳你咩....

夢想起飛 (阿誌)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2112
彰化縣 彰化市 來自 彰化交流道
生日快樂   

饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3423
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
生日快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們