存檔 | 收藏
點閱數:3,189
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.04.30 定聚通知
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 363
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
基隆胖胖 發表:

一樣從你們之前來我家附近這吃甕仔雞的 ...

搶通了  也是留給救災用  不要去湊熱鬧~~

不然跟 昨天那2 位 白目學生一樣~~

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
好家在,我是一點半左右北上到萬里,就差那一小時左右

本來要洗車的,臨時放棄不洗

不然洗個車一個小時,差不多會遇到走山

Rockchang (阿正)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我有空一定會到,雖然是原廠不過還是很希望和大家碰碰面。
上上個禮拜,因為工作太忙了,有點累就回家沒有過去了,真是不好意思。
這星期如果有空一定過去。

無頭像
   s10peter (peter)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 4784
來自 台灣
這次換ㄌ秘密武器~~想來試試看一下^^哈哈哈

跑很大 
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1116
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...

講的這麼神秘

不過就是
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=208113&goto=lastpost#lastpost

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1116
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
返家簽到啦~

最後跟喇賽組二哥小費文祥喇到四點...

話說今天阿成哥帶跑 非常非常精彩喔!!!   讚啦!!

另外感謝眾多新車友 & UN生哥 阿文 星晨的捧場啦

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1116
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
拍謝喔~~

你昨晚打給我~我已上床就寢了

我昨天去跑的話
今天上班一定往生

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 438
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
感謝隊長熱情邀約....認識許多新朋友

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2803
臺北市 內湖區 來自 熊社~
昨晚太早到
10點左右就到了...
一直等到10:50分沒看到人
以為記錯時間+有點冷
所以就閃人了
直到5/1下午聽二哥告訴我
原來我前腳走,麥克湖後腳就到了...唉