存檔 | 收藏
點閱數:2,556
[苗栗] 屋漏偏逢連夜雨
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
最近我跟我的小黑還真是多災多難,上個禮拜先是去A到框
今天晚上7點半左右,又在竹南光復路跟一個騎機車的老阿嬤擦撞,老人家輕輕一摔就骨折了
好險我沒開很快,當然馬上就叫警察來處理了。作筆錄時,全都寫是我的責任,說我未保持安全距離:15

我就反問警察伯伯說:要是我本來就開的好好的,她來撞我哩!警察也很阿莎力的說:你要這麼作也可以啦!但是這樣寫,保險公司就不會賠,那麼對方拿不到錢就會告我,問我是不是要三天兩頭的跑法院,我是怕麻煩的人,所以就只好照他說的去作了。 然後條子伯伯就說:有時候吃點虧也好啦!反正我有保險,就交給保險公司去處理就可以了。

況且要灰也灰不清,她一定都說是我的錯,我也說是她的錯
唉~~~要來去裝行車紀錄器了,這樣有憑有據,也不用浪費那麼多口水。

順便跟竹南的車友說一聲,今天在作筆錄時,看到隔壁桌的條子在用一些違規的相片,都是用路口攝影機拍的,像是機車違規左轉呀!紅燈右轉阿,全都錄下來並列印出來。有稍微問一下都抓那些時段的?他說是取交通尖峰時段的檔案來舉發的,所以請車友們請愛惜你們的小朋友,歹年冬,錢歹賺;要是覺得錢會咬人的話,麻煩請把錢給我,我最近急需用錢

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感覺警察好像有點在誘導你做出錯誤的判斷 ...
不過 . 他說的也是一個較省事的方法啦 !

但是呢 . 老阿嬤目前雖說是骨折而已 . 萬一之後有甚麼後遺症 . 可能到時責任歸屬就有得灰了喔 ...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
上班時經過真如路常常會看到一臺黑佛停路邊
最近也被違規或是粗線條的嚇了好幾次...還好都有及時煞住
搞得我是越開越慢...連音樂都不聽了
事情恐怕沒那麼簡單喔...保險賠的錢對方未必滿意
肯定會獅子大開口的...
先想辦法調出攝影機的畫面...正常路口應該都會有
其實事發當場就要先照像起來了...讓警察來照都馬很青菜
這樣多少可以釐清一下責任歸屬

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
這就是警察,之前我也發生過明明是一輛機車來突然衝出來給我撞完全沒有反應時間。
警察也是用這種息事寧人的方式冷處理。

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4198
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
條子..............比"七桃狼"還要邪惡的.....三思啊.....(但還是有少部份的條子人很好的
如果有認識的條子就更好處理了....台灣是黑暗的什麼都要靠關系....

人生不就這樣 開心就好!!! 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我這幾天上班   常看到這車牌唷 黑5D RS銀圈

哇係  欄5D  海賊王

半導體真空PUMP專員 
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
twins0613 發表:
我這幾天上班   常看到這車牌唷 黑5D RS銀圈 ...

.

學長~~~
現在上班都遇不到你啦!!
換工作了~~沒在造橋了  呵呵!!
我RS圈還沒弄上去ㄋㄧ!!
買了都還沒弄!!
想說等我的胎磨光再來去換~~哈哈!!

嵩洋

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4969

有時在香格里拉那邊看到你

我是開公司車~~~~

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
苗栗縣 苗栗市 

原來是你呀!幸會呀!早上還讓你先過
附註:最近離我的車遠一點,它最近的肇事率還挺高的,我怕會A到你說

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
苗栗縣 苗栗市 
eric-pin 發表:
.

學長~~~
現在上班都遇不到你啦!!
換 ...

我想換框了,右邊兩顆已經被我撞毀了,左邊兩個還可以用,要的話,等我換了框,再看你要不要留著備品。不然單買的話都很貴,我跟熊大單買兩顆,他說要5千8
所以不想買,直接換整組,但還是要看MK3開不開得成。我的是銀色的框…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們