存檔 | 收藏
點閱數:18,013
[小發柴] 不離不棄
   rodko (檳榔仔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TDCI果然省油錢啊。

我的2.0汽油版
2009.04~2010.08  12601km  NT.36732 油錢是TDCI的二倍啊

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 369
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
茶壺雞小老闆 發表:

Ford~~tdci~~6MT  感謝您

我也要感謝:
感謝Ford丶感謝TDCi丶感謝6MT,感謝壞蛋.擁有壞蛋真好

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 617
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
rodko 發表:
TDCI果然省油錢啊。

我的2.0汽油版
20 ...

2009.04~2010.08  12601km
一年4個月 里程數不高,開汽油版也OK
柴油車高里程賺比較大

我和我追逐的夢 
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 795
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
戴奧辛 發表:
感謝Ford丶感謝TDCi丶感謝6MT, ...

戴奧辛大大,想請問一下,你清進氣岐管時有需要更換墊片嗎?

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
大熊103 發表:

戴奧辛大大,想請問一下,你清進氣岐管時有 ...

有問過墊片問題,全部墊片原廠報價大概7,000多元  (聽了倒退好幾步兼摔一跤)

技師也有回覆,柴油使用的墊片也比較好,不像汽油車的墊片那麼脆弱,可以反覆拆裝幾次

不離不棄 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
戴奧辛 發表:

如果想節省一點,可以把轉向功能捨棄掉 ...

怎麼把轉向功能捨棄阿????

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
臺南市 白河區 
丫翔 發表:
怎麼把轉向功能捨棄阿????

好像可以線組不要接,就不會轉囉

待確認   

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
戴奧辛 發表:

好像可以線組不要接,就不會轉囉

...

會亮燈 ,第一個改09年車頭那個就是說會亮

當時才去定德國的原廠貨(一邊1萬8 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
臺南市 白河區 
Ford 永遠的NO.1

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
戴奧辛 發表:
Ford 永遠的NO.1

http://img526.imagesh ...

挖  戴大你的里程數累積的真快
是我的兩倍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們