存檔 | 收藏
點閱數:18,029
[小發柴] 不離不棄
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
2年跑的比我3年還多

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
KAKU 發表:

戴奧辛大大的小佛很會跑呢~

我也來 ...

請問你是計程車嗎?
怎麼跑那麼多啊??

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的快要三歲了

不過都沒有記錄油錢

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
aemix86 發表:

請問你是計程車嗎?
怎麼跑那麼多 ...

上丶下班來回里程約90公里,我也很希望公司在我家隔壁....   

不離不棄 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
aemix86 發表:

請問你是計程車嗎?
怎麼跑那麼多 ...

小弟每個禮拜用車兩天,
去年10月牽車到現在已經快兩萬了...

平均每次用車都是三百公里起跳....

搞的根通勤的里程一樣...

還有發現版上好多TDCI的主人里程數都很恐怖,

是因為省油的關係嗎?

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
aemix86 發表:

請問你是計程車嗎?
怎麼跑那麼多 ...

我不是計程車啦~~
小弟是南部人在北部工作~回家一趟來回就是600KM起跳...
而且平常週休才會開車跑遠程...

還是戴奧辛大大的小佛會跑~ 2年跑8萬多KM...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
里程數突破100,000公里,目標達成1/5

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1312
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
我是很少發言的路人~因該沒有人比我多吧~我一個月最少~5000公里起跳~不過 ,我不是柴油~我是汽油~去年為了少三萬牽車了 ~耐用度我還在測試中,12月到現在~已經四萬多了~~扣掉過年出國沒有開~放了一個月~~!!幾時故障,會跟大家講~!!我都回原廠保養~~一個多月要回去一次(平均7500km保養一次~)~~所以我是那一場的金牌~~(到年底預估七萬公里~)操看看會不會壞~~

活著~~!! 
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
戴奧辛 發表:
里程數突破100,000公里,目標達成1/5

h ...

請問 清進氣歧管 有推薦瑞特哪一位技師嗎?
PS:順便PM一下價格  

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 768
桃園縣 平鎮市 來自 PB
拍攝的地點好熟悉唷
我還要再來2隻雞全套的帶走

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們