存檔 | 收藏
點閱數:11,654
[DIY討論] [台中]請問哪邊有汽車材料行
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
中區的大大們
請問有人知道台中市哪邊有汽車材料行買的到小佛的材料呢?
想買些東西來自行更換
請前輩們幫忙

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我也想知道
不方便公開的話可以PM  謝謝

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
需要的是甚麼 方面的產品   
汽車材料行... 有分鈑金 底盤 引擎 ......
FORD原廠我有賣...但都是新車種為主 METROSTAR  MDO FOCUS之類的 ....需要啥再搜尋我的文章唄
(如有違規 請告知 ....告知後會自刪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1024
mrchenir 發表:
我也想知道
不方便公開的話可以PM  謝 ...

XD 你自己都有在賣耗材了 .....

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
該賺的錢其實還是會給別人賺啦
只是說像一些小東西
例如我目前車上牌照燈座的黑色護罩融掉了
還有手排的防塵套下方卡榫斷裂之類的想更換新的
這類簡單的小東西可自行更換想找材料行
可以省點錢嚕
畢竟...所得稅的時間又來啦

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1859
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
小弟可以提供一下下班會經過的區域

那邊是汽車材料行集散地

就是南區,中興大學前門附近,方圓半近兩三公里內,有好多的

汽車零件材料行

聽我父親說:「以前那邊,是專門維修美軍越戰時的軍用車輛」

所以造就了後來汽車零件產業

我只記得

小時候,一台台戰車出巡,隆隆叫,吵死了

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1024
riply20000 發表:
小弟可以提供一下下班會經過的區域

那邊 ...

= = 連我在哪附近都那麼清楚....

不過 大大的冷知識我倒是第一次聽到 受教了

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Martin5630 發表:

XD 你自己都有在賣耗材了 .....

對阿  我只賣自己TDCI用過的  很簡單 就四樣   很專精  
不像大大產品那麼多樣化

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1024
mrchenir 發表:

對阿  我只賣自己TDCI用過的  很簡單 ...

FORD 我沒版上大大那麼專業到精....只是玩玩罷了
版上神人一堆

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
台中市南區真的有很多材料行

中興大學那一帶最多沒錯

大大可以去找找看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們