存檔 | 收藏
點閱數:4,381
[TDCI] 大家好想请问最新的TDCi.
無頭像
   maxchock

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈羅,
大家好,我是來自馬來西亞的Max。我們這里才剛剛推出新的Ford focus 2.0 TDCI

請問這是不是你們所謂的focus MKiii?

請問這輛車在臺灣的評價如何?這里又有多少位focus mk3的車主? 最近迷上了她,很想將她買下;但在那之前想聽聽各位大大的意見。
謝謝。

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1550
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
也是有自手排嗎?為什麼有彩繪?原廠這麼有誠意嗎?
我覺得他是一台好車,因為我買了2台,第一台被偷後再買一台柴佛
歐系底盤開起來爽翻了,至於MK多少那個我也不清楚
也很想了解一下。

My Car 
無頭像
   maxchock

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5116

對,是powershift自手排。就是很向往歐洲車的操控與舒適,所以我已經95%肯定了,只是想再多5%肯定度。

av0486 (小周)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 758
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
買就對了,不會後悔的~~

09 5D TDCI車主留~~

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 972
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK II 不過是09年式樣

想對TDCI有更多瞭解

請至團體區

小發柴或者御柴園爬文

你會有更多的收穫

TDCI車主留

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 153
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
MK1 的 FOCUS 車型代號是 C170,03年之前的車款
MK2 的 FOCUS 車型代號是 C307,04~08之間的車款
照片中是MK2小改款,車型代號是 C307 MCA, 08年之後的車款
下一代 MK3 車型代號是 C346 , 不知道什麼時候上市...

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2678
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這台車在台灣的銷售量  並不是很亮眼

主要原因  台灣對於柴油小車的認知上停留在刻版印象中

而且價位也不如汽油版本來的更貼近民意﹝相較於汽油頂級5D車款  貴了將近4700美元﹞

即便如此  這台車的光芒  依舊亮眼

首先在  台灣雅虎Yahoo汽車論壇舉辦的票選活動  得到2008最佳動力大賞

各雜誌媒體推崇  CP值最高  80萬元NT﹝25000 USD﹞  等級BEST BUY

其原因在於

柴油動力  →  扭力值  顛覆以往行車印象
油耗表現  →  有目共睹  整體性來說  比同級汽油車的油耗優異百分之25%以上
PowerShift科技  →  運用在超跑上的科技  竟然會在日常用車中出現﹝PowerShift 走的是省油舒適取向﹞
增加ESP安全防護 → 在高級房車才出現的防護科技  竟落實在TDCI上
類跑車化懸吊 → 讓偶而想要熱血的車主  能盡情發揮
運動化內裝 →  三幅方向盤、包覆性座椅、造型儀表板...

如果車主追求的是房車的沉穩大器  這台絕對不合口味  換Mondeo TDCi吧

倘若需要年輕動感  偶爾熱血沸騰  這台絕對滿足您的欲望

任何一款車都有優缺點  重要的是了解自己所選擇的

無頭像
   maxchock

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5116

谢谢各位的回复,

我现在的座驾是2009 Honda City,相信台湾應該沒有這款車吧? 當初就是在沒有資料可參考下就買下;導致現在后悔莫及。因為操控與舒適感徹底的讓我失望。小弟還有一輛1989年愛快75,除了雜音與小毛病較多以外其他方面都比Honda city優得多,所以覺得還是歐系車比較適合我

但在馬來西亞focus TDCI的賣價是128,888馬幣,大概就是115萬臺幣吧;相比之下比臺灣貴好多哦!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2678
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
maxchock 發表:
所以我已經95%肯定了,只是想再多5%肯定度

買了以後  絕對不只增加 5%的肯定度

蔡宗勳 (aloejacky)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3548
臺南市 柳營區 來自 台南
但在馬來西亞focus TDCI的賣價是128,888馬幣,大概就是115萬臺幣吧;相比之下比臺灣貴好多哦!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,不會啦

台灣的1A2B也是比國外貴很多阿

這台因為在台灣國產化了,所以成本可以壓低

歡迎你喔 國外的朋友:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們