存檔 | 收藏
點閱數:5,063
[事故法律車險] 被撞~對方不理有什麼辦法嗎
   白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1628
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
請問已取得交通事故初步分析表:
對方~倒車未依規定
我~尚未發現肇事原因
由於車子進廠維修好時已跟對方保險公司簽和解書
但當時對方保險公司只賠七成
但急需用車.所以家人說先牽車剩下三成自己先付(還有對方保險公司沒理賠的也還沒修)
之後等初步分析表下來再找他們談
沒想到現在找對方談.對方推給保險公司
保險公司則說已簽和解書
請問現在還有什麼辦法嗎> <..

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2393
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
對方推給保險公司
  保險公司則說已簽和解書  ......已經簽ㄌ沒辦法ㄌㄅ  很難..

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2383
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
幫對方的保險公司廣告吧~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
已經簽了,另外的七成,保險公司不是要付嗎?

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1628
小施 發表:
已經簽了,另外的七成,保險公司不是要付嗎?

保險公司當時已經付七成我自己先付三成也簽和解書所以我才能先牽車
但是現在....被咬著這個點完全沒辦法討剩下的

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
白饅頭 發表:

保險公司當時已經付七成我自己先付三 ...

那和解書就是表示剩下的三成是你自己要付的!既然不同意為何要簽?

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1628
小施 發表:

那和解書就是表示剩下的三成是你自己要付 ...

因為當時不懂又每天需要用車
以為先付牽車之後等肇事初步分析表下來可以找當事人討
可是現在被堆得一乾二淨

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 11
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
沒錯~
在理賠條件還沒談攏之前就先跟對方簽和解~
基本上沒救了~只好認賠~
可能對方的保險公司看你好欺負~
你被對方的保險公司吃了~
以我撞車多次的經驗~
沒有一次是自掏腰包的~
照情況來說應該要對方保險全賠的~
說出是哪家公司的不肖業務員吧~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
白饅頭 發表:

因為當時不懂又每天需要用車
以 ...

那只能怪業務和保養廠沒有跟你說的很明白!如果為了等肇責,至少約需一個月左右!
既然簽了同意書,三成是車主自己認同也願意的!
事後沒有任何理由和法律責任去向對方索取任何費用。
就算判定下來對方100%錯誤也沒用了!
況且,已經簽了和解書,保險公司也會去警察那裏書面說明已和解,就不會再有判定書下來了。

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
和解書簽了就沒輒了
和解書裡面都會附帶一點就是以後無論怎樣都沒得揮了
不然類似你的CASE和解書簽了又說你覺得這樣不對那樣不對的
那簽和解書不就沒用了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們