存檔 | 收藏
點閱數:10,518
[ST LINE] 試賣黑色ST
   no1st

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

mikehu 發表:

因為賣ST,所以po在ST-Line,這還好啊~
...

感謝版主

no1st

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4147

no1st 發表:
曾經擁有就好了...工作越來越忙,想玩車沒時 ...

06年黑色ST,外觀:德國rieger前後保桿.正carbon b柱.正carbon後視鏡蓋.正carbon後照鏡飾片.正carbon油箱蓋.正carbon門碗 正carbon燈眉.正carbon牌照
動力: bsr進氣組+加大中冷+DS MOD C 310程式+巨石全段排氣管+IKH24火星塞+turbosmart洩壓閥+輕量化普利
底盤:AOE前後防傾桿,正wolf18吋鋁圈+米其林PS2 225-40-18+hardrace後仰腳.束腳+英國goodriege金屬煞車油管+後325加大碟
內裝:正carbon中控+排溫表+pivot延遲熄火+pivot超轉燈

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1124
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
no1st 發表:

2哥教授謝謝出聲!

喔~ 沒想到我幫二哥取這綽號有人讚聲了呀

灰色閃電 (我是展示車)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3862
桃園縣 楊梅鎮 來自 嘉義
阿不是才到我歪拍  流言嗎

怎麼要賣啦  ^^

好車一部    推推推

騎車去吧 
   no1st

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4147

灰色閃電 發表:
阿不是才到我歪拍  流言嗎

怎麼要賣 ...

這樣也被抓到,我認了 老實講當初就是在考慮ST或GTC的早期也玩OPEL的車玩得很兇,才會去瓦仕找小方訂套件,GTC我粉欣賞!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1530
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
no1st 發表:

這樣也被抓到,我認了 老實講當初就是在 ...

真的不拆賣嗎,有好多東西我想要耶....cc

不然2哥幫我訂好了.....

無頭像
   烙跑專用

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5009

可以看車嗎??

no1st

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4147

烙跑專用 發表:
可以看車嗎??

不議價賞車專線68828734

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4155
來自 淡水-竹圍
HC-阿桂 發表:
可惜是自排車~~還是幫妳推一下

ST有自排的嗎

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
wangakai 發表:

真的不拆賣嗎,有好多東西我想要 ...

你想要甚麼?小費隊長、胖胖、我,都可以幫你代訂

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們