存檔 | 收藏
點閱數:15,829
[綜合討論] 『已更新資訊』地狹人稠下的產物~酒窩~focus大酒窩板金修復記~
   A9103195

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 773
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 

嗯~這不用多說~在台灣~地狹人稠~
停車場如果窄一點+旁邊的人不在意的話=賞您一個酒窩

直接扒光~
讓達人鑑定鑑定~

達人看到後~直接說了~這個逼機的地方~
裡面有黏加強樑~可能摸不到~
能做多少算多少了~
小弟我也不敢說啥~只好讓達人硬上~

下好離手~達人說~這個角度~
看不太清楚~但是摸的到~先用保護油做記號~
看著油敲~看要敲凹還是敲凸~全靠手感~
讓鐵鎚與漆面完全是平面接觸~
如果不是平面接觸~就會傷到漆面
實在是達人級~

第一回合結束~看到板件神奇的變化~
回復了五六成~

我敲~我敲~我敲敲敲~:18

達人說他敲了44年~

沒有華麗的場面~
破舊的廠房+順手的工具+扎實的功夫=雙贏的局面
ps:那跟鐵鎚跟我年紀差不多~快三十歲了

打完收工~在拆飾版的時候~
只能說達人小心翼翼~怕損壞卡榫~
達人說:快沒有用~要讓人安心才有用

看的到酒窩嘛@@
讓我老婆來指點迷津~
這就是達人修復後的成果~
只能說:強~

ps:有興趣請上網搜尋~翠華路~李進豐~
我住台中~專程去弄的(順便看阿密特演唱會)
只能說十分值得~

-----------參考資料-----------
李進豐~0937-634782
高雄市鼓山區翠華路282-2號
休星期日~

如果摸不到內部的~沒辦法
我這個部位收1200~
之前一台豐田altis~
右前方的葉子版被機車撞到小酒窩兩百元~
達人現場估價請準備好銀彈.......

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
小酒窩"長"睫毛....

我來亂的....

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
很有名!! 在馬卡道路、大榮中學附近~

而且,李師傅 還在玩傳統單眼哦!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3823
其他 來自 天龍國旁貧民區
這樣處裡一個酒窩要價多少啊??

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
行行出狀元
只要有技術 不怕沒飯吃

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1453
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多少 摳摳呀!

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1648
臺北市 信義區 來自 101
在高雄,殘念...太遠...

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
太強ㄌ...

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2470
其他 來自 彰化
請PM價錢 我的小黑有雙酒窩~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2325
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
煩請pm地址與價格....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們