存檔 | 收藏
點閱數:55,547
[哈拉] 強.....4D 1.8 AT 扛壩子出沒
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

有人一口氣被堵到

哇塞~意思就是說人家要搞一台1.8的來跟扛壩子PK

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

文太他老爸 發表:

講來講去不就你們這幾個在臭嘴,你們FSC是 ...

沒有你的出現大家都是香的
怎知你一來 大家都變臭呢~

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

文太他老爸 發表:

這麼嗆!小朋友你哪位?
你說你本來都不想 ...

原來你不只是文太他老爸~還是米漿他老幕喔~失禁失禁(老了難免啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

哇塞~意思就是說人家要搞一台1.8的來跟扛 ...

是不是這意思  是不是這意思
就是這個意思~~~

還打聽到避震跟輪胎

為了可看性   我也全盤都招了
哈哈  扛壩子  你要爭氣點嘿

jerryfocus 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

就是這 ...

你什麼都招了

阿你都不穿內褲的事也有招嗎

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
阿霖 發表:

原來你不只是文太他老爸~還是米漿他老幕 ...

失禁............那他車上一定很臭

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1132
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...

蚊子叮他老爸   在調查扛壩子的事情

調查???

調查局他也有摻一腳喔!!

失禁失禁

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1132
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...

就是這 ...

人家這麼用心喔~~

那我認輸先~~

偷偷躲起來~~

以免被登到

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1132
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那 Jerry 應該知道對方的真實身份囉~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

你什麼都招了

阿你都不穿內褲的事也 ...

我只有說我的內褲都在你那裡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們