存檔 | 收藏
點閱數:9,818
[綜合討論] [討論] 大家覺得最爛的汽車百貨
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 外星
Originally posted by patthuang at 2006-1-24 11:19 AM:
我是不曉得麗車坊的的服務好不好啦,因為我沒在那邊裝過東西,不過有一點可以確定的是,定價比別人貴,一樣一支SUMMIT的拉桿,車麗屋定價2000還打八折,麗車坊定價2520,問說有沒有打折說有打八折工資另計,挖勒 ...

這些汽車百貨需要會員卡嗎?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
其實我常跑汽車百貨~~

老實說~有時候汽車百貨ㄉ東西真ㄉ便宜~~

也可以互相比價~~但是技師ㄉ技術~~

真ㄉ是.......我最常去ㄉ內湖麗X坊~~

含友人已經有3.4次ㄉ不愉快經驗ㄌ~~

避震器阿..金屬油管.......

其實~~汽車百貨ㄉ東西可以比較再買~~

東西一樣~~但是價錢或優惠可能差上一大截~~

不過~~沒意外~~應該會比一般店家便宜~~

還有~~買東西可以直接找業務談~~

通常500元以上ㄉ東西~~找業務應該都會給8折~~

就算有會員卡才9折喔~~記得~~

只是因為我沒有認識ㄉ改裝廠~~所以才會在汽車百貨裝東西~~

有認識ㄉ就別去那施工ㄌ巴~~

以上是我半年"小改"愛車ㄉ心得~~

P.S 友人有認識汐止或內湖.南港附近ㄉ改裝廠嗎??

要技術好又便宜ㄉ喔~~嘻嘻嘻.......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-1-23 19:

唉~車友阿謙哥哥也是在麗車坊搞到...........

最後才來我這邊搞定~~~大賣場的素質....適合走走看看啦!!!

.............

傷心事你還提............嗚嗚嗚..........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
Originally posted by hootie at 2006-1-24 19:58:

通常滿5000就可以辦ㄌ~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2311
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by JayYang at 2006-1-24 14:

你的SHACS不是在哪裡裝的ㄇ??

對啊~我裝ㄉ時候感覺好慎重喔!
可能花ㄉ錢比較多吧~呵呵
我自己安裝過程ㄉ感覺還不錯...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2311
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by patthuang at 2006-1-24 19:19:
我是不曉得麗車坊的的服務好不好啦,因為我沒在那邊裝過東西,不過有一點可以確定的是,定價比別人貴,一樣一支SUMMIT的拉桿,車麗屋定價2000還打八折,麗車坊定價2520,問說有沒有打折說有打八折工資另計,挖勒 ...

其實可以私底下講價ㄉ~我好幾樣東西去那買比團購價還低ㄋㄟ
沒比較便宜就閃啦!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-24 21:53:

其實可以私底下講價ㄉ~我好幾樣東西去那買比團購價還低ㄋㄟ
沒比較便宜就閃啦!

沒錯~~巷子內ㄉ喔~~花哈哈....

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5009
來自 Taipei
Originally posted by hootie at 2006-1-24 19:58:

現在已經有一堆的會員卡了

黃帽
車麗屋(尊榮金卡)
安拖華
車寶貝 (台中的)
愛車族 (台中的)
..........

但覺得~~~一般說來~~~~車麗屋的東西滿便宜的
愛車族的機油也非常便宜唷 (SL 5W~50的特價時都會不到1000)

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3447
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by chucic at 2005-12-23 13:
我也覺得是麗車坊~~~~
但是是中和這家

有一次我跟我女友進去找伊個小刷子~~~~要清理車內用的~~~~
就是很小很細要刷車縫或椅缝用的~~~~

一進去一個店員一值纏著我們~~~
跟他說我們自己看自己找還不 ...

哈哈!!我也有愈過這總情形也在同一家??
我把他當隱形人看都不看他...它就走了

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
誇張...坑錢囉
又浪費時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們