存檔 | 收藏
點閱數:10,840
[小發柴] 補充初判結果-小柴被擦撞(昏倒的初判結果)
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1252
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
補充車禍示意圖

當時車速不快!低於5KM/H
我在等待前方車輛往前移動!
這樣的責任判定是如何呢??

這年頭真是一推有理說不清的人!我的車位置一點都沒有錯!看看撞擊點吧,計程車是用右前方擦撞的

這台爛計程車爭道來擦撞還理直氣壯!

計程車駕駛!滿口檳榔,看了就XXX

=================
5/19 UPDATE
看了就昏倒的交通事故分析結果(沒有公義的社會,大家小心點不要發生這種事)
這個初步分析結果都是我的過錯,真的是太誇張了
唉!!

PS: 政府部門會隨便處理交通事故的原因!!
這樣只會讓壞人的氣燄更高漲,真的是嚥不下這口氣壓,如果真的要去申訴又要先花3000去申請鑑定
真是花錢花時間呀!
勸大家不要發生這些事情,祝大家順心

各位車友我被計程車司機提告了!!

保險公司居然沒有處理好,現在等著這星期上法院@@

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2582
臺中市 西屯區 

這計程車還這麼理直氣壯呀??
那就不用客氣, 該追究的責任就追究,

tapc8099 (下巴)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣中壢市
這種情況就直接call警察杯杯吧
跨雙黃線怎樣都說不過去吧

據理力爭阿...
記得態度硬一點

不然就挺出比運匠還要大的肚仔說:
不是你是在兇殺小

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有條子在交給他們處理吧 !

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 632
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
據理力爭,到原廠去維修,不用跟他客氣
以前的車有次跟運將擦撞,照後鏡撞斷,到他指定的維修廠維修
照後鏡換的是副廠品,也沒先告知,我人在現場...

有些運將開車真是....

我和我追逐的夢 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2646
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
堅持到原廠修復~~是你的權益!!!
依照片來看~肇事責任應該是小黃較大~~
跟他說不回原廠弄就不和解..
如果他意見一堆..就回他說"誰知道你指定的保養場會怎麼給我亂搞車"~~
他再不答應的話就回他說那就送交通法庭裁決吧!!我時間多的是..

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1252
臺中市 北屯區 來自 台中
感謝各位!!幫忙出氣
已經請警方到現場畫圖,也跟保險公司報備了
等保險公司聯絡就去原廠估價維修瞜!

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
devilhsu 發表:
感謝各位!!幫忙出氣
已經請警方到現場畫圖 ...

好險有保
花錢保險就是處理麻煩事
重點人沒事

無頭像
   liamu (喝油如喝水)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2928
其他 來自 你不知道的地方
路上蠻常看到小黃車說轉就轉或是硬是要卡人家車道,
大大就別跟他客氣了,
希望你能順利要到自己的權益!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 197
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
壞習慣的計程車還真多:18

不過要是看到小黃~還是閃遠一點好!

有的都快報廢了~可能在路上找目標下手A錢:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們