存檔 | 收藏
點閱數:47,947
[兜遊事務所] <求救>台南哪裡買電池?[不想推薦 台南電池 YUASA 56638 56618 GR40R 55566]
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1924
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
想要請教一下各位,
因為晚上車子掛點發不動了,應該是電池的問題吧?!(也已經用快三年了)

不知道台南哪裡賣電池比較實在的?想要明天晚上去買一顆自己換(白天還要去公司加班,該死的地震)
因為車子現在是停在路邊,所以不太想等到星期一回原廠,而且原廠的電池好像也蠻貴的,
有沒有人可以推薦一下電池,還有購買地點...謝謝喔!!

(在綜合討論我有發一篇車子發不動的問題,http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201125&extra=page%3D1,這種情況應該是電池沒電吧??)

我可憐的小佛,連按中控鎖都不會亮了,還好門還鎖得起來,應該不用怕被偷吧!!沒電也開不走了...

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
中華路上~有一間專賣電瓶的
可以去那晃晃歐~~~(大約與東寧路交叉路口那)

斷油?是我和車子溝通的語言 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2733
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
永康  在永大路上有喔

老闆的服務態度很好

我有一次半夜電瓶突然掛掉發不動.也是CALL他來換新電瓶.重點是還沒加成勒

推薦給你

叫ET電池來者!!

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1924
柳大丁 發表:
永康  在永大路上有喔

老闆的服務態度很 ...

是這一間嗎??
ET汽車電池-台南地區新設汽車電瓶安裝服務中心-

台南縣永康市永大路三段239號
      TEL︰(06)202-3696葉小姐
    營業時間︰週一 ~ 週六 09:00~21:00

營業時間外 - 丁先生 0928-551668(今日電話預約電瓶安裝時間09:00~16:00)謝謝.

我現在拼了命的在爬文...,明天早上還要上8點的班,要等下班才能處理,
對了,DIY不知道需要甚麼樣的工具阿??
車子離永康很遠,不知道老闆願不願意出門阿~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
qoo_alex 發表:
想要請教一下各位,
因為晚上車子掛點發不 ...

湯淺電池台南經銷商 55566好像 22xx
銢鎰有限公司, 台南市西門路4段171巷29號 (06)281-8387
在小北夜市南邊(寶雅旁)那條路上

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 159
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
柳大丁 發表:
永康  在永大路上有喔

老闆的服務態度很 ...

我也是在那間換的說

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1924
我已經找這一家換了不過我是到他中華東路換的,
換了一顆yuasa 56638(=Escape 3.0用的yuasa GR40R 66AH那一顆),
雖然老闆的態度很好,換的當時我也OK,
不過等我回家查價後...心裡有點"噢"
因為這一顆電池他收我3600元...(他有幫我用電霸發車,讓我跟他回店裡換)
我本來是想單買電池自己換的,因為工具全準備好了,
想說換一下工資應該300左右,沒想到...
附上網拍搜尋的...Y拍http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=yuasa+56638&fp_ad_hits=5&cat=&ysm_pat=yuasa+56638&s=-buyPrice
本來想說因為工資與救車,所以比較貴...但是看了大部分店家的說明,都是不另外加的,心裡有點被"摃盤子"的感覺。
明天我應該會打電話跟老闆哈拉一下吧!!

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 152
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
記得之前看到他們說充電50元...
那時候把電瓶拆下騎著小摩載過去說要充電...
老板就趴拉趴拉說了一堆...
還拿一台不知道原理的測電器說我這電瓶沒救了...
意思就是要我買一顆新的就對啦~

問過他的報價後...好險之前有上網做過功課了...
直接跟他說謝謝再聯絡...
後來自己在網拍買顆55566回來DIY更換...
本來的電瓶送給八八受災戶的同事搬回阿里山用...
他家自己有充電器...充一充還是用得很開心...

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1924
那我不就...
一開始問報價其實老闆人很好,沒有跟我說報價,
只是問我車子在哪裡,他過來幫我接電看看,然後到我停的地方用電霸幫我把車發起來,
再跟他回店裡換,換的過程問一下價錢,老闆有跟我說會酌收工資,原本我想2500~2700元,
加工資頂多300吧!?
所以我身上只有3000元,結果快換好時問老闆,要3800!!!
馬上叫女友去領錢...
後來老闆說因為免工資(好像吧?)所以舊電池是沒有在回收的,但是因為我有帶女朋友去,所以便宜我200,算我3600...

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
qoo_alex 發表:
那我不就...
一開始問報價其實老闆人 ...

但是因為我有帶女朋友去,所以便宜我200,算我3600...

這是啥道理 我看不懂a

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們