存檔 | 收藏
點閱數:8,928
[馭柴園] 前輪底盤異音
無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 347
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是速度有點快時,急右轉彎才會出現,但聲音是出現在駕駛座上

感覺像是椅子的組裝問題,我的是09 FOCUS TDCI

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
myguan 發表:
我是速度有點快時,急右轉彎才會出現,但聲 ...

嗯~ 也是有可能. 就多注意一下聲音從哪邊傳出來..多花點時間~
我也是困擾了半年之久才找到原因!

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
鐵灰阿柴 發表:

阿強好想你喔
你家那隻小哈很健康嗎

健康阿~~

到屏東有收養了一隻山寨板的米格魯!!!

大家都好嗎??

來屏東玩可以找我唷~~

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2861
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
popoandypopo 發表:

健康阿~~

到屏東有收養了一隻山寨板的 ...

阿咧...
你在屏東
現在到那裡做工程喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
popoandypopo 發表:
該浮出來了....

淺好久

我猜是 ...

新車就有了說

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
myguan 發表:
我是速度有點快時,急右轉彎才會出現,但聲 ...

這個問題我倒是很確定的是方向盤傳出來的

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3878
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
鐵灰阿柴 發表:

阿咧...
你在屏東
現在到那裡做工程喔

ㄏㄟˇ阿~~

現在在做南迴鐵路電氣高架化工程,

南部太陽真大,

但今天好冷....寒流+下雨!!!

冷GG

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
龍貓 發表:

是阿! 當初會不定時的出現這聲音.
後來 ...

我的買車後兩年開始用這種聲音 一開始右轉才會  後來 左右轉都會    只要轉彎路面有不平整  就很容易有聲音  但直線都沒什麼問題    有回原廠看過  花了一個下午  拆拆裝裝 還是沒解決   副廠長說  快過保的時候再來一趟     

所以  是三角台的問題是嗎   還是哪呢

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
今天早上進廠了...等一個星期出關吧!

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
lon0525 發表:

我的買車後兩年開始用這種聲音 一開始 ...

你的狀況跟我一樣歐~~去原廠檢查,原廠說三角台壞了 (給兩間原廠檢查),
最後去外面專業底盤看看,檢查出來,是我的前防傾桿固定橡膠磨損,所發出得聲音!!!!!
說真的......原廠檢查.....真的很烙賽!!!!!:18

斷油?是我和車子溝通的語言 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們