存檔 | 收藏
點閱數:8,889
[馭柴園] 前輪底盤異音
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有鑑於幾個月前聲音出現斷斷續續!
先去台中知名底盤店初判是三角台~有鑑於尚在保固,故先請我回原廠鑑定!
但是直到過年前留車一個星期也抓不出個所以然~真素氣死人
但過個年後異音越來越嚴重!三不五時就出個聲讓我不得不重視它的存在!
右彎~ 給我ㄎㄨㄡ一聲!
經過高低起伏的減速障礙~ 給我彈起TDCI 三和旋!
實在受不了了~下午就抽空 不經意 的經過原廠去碰碰運氣看計師有沒有空再陪我去繞一圈
故又去原廠 綁架了 技師!
因為星期六是一整個星期最忙的! 先感謝他接近下班時間又陪我出去繞一圈!
這次左前車頭出現的聲音已經是有點嚴重!
初步判定是三角架問題! 不過還是要等下下周進廠拆了!
目前會發生這樣的原因不明~ 不過好像身邊有幾台也會這樣~ 等修完後再報告了!

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2354
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
你檢修完畢時~真的~真的~真的~要PO上來喔~因為我想知道~到底是什麼原因~!

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我還以為你抓到了咧:18 :18 :18

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
該浮出來了....

淺好久

我猜是三腳上的橡膠墊老化。

我家以前的天蠍座也遇過這問題。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
第一間底盤店說是三角台
後來原廠計師初步研判也是三角台!
等拆了就知道了~最近是越來越嚴重!
現在以經逢高低起伏都會出聲了!
希望撐到下星期!

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
popoandypopo 發表:
該浮出來了....

淺好久

我猜是 ...

阿強好想你喔
你家那隻小哈很健康嗎

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
請問您的問題是否是  轉彎的時候  遇到坑洞或不平路面  方向盤下方會有像什麼結構鬆鬆沒鎖緊的聲音呢

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
lon0525 發表:
請問您的問題是否是  轉彎的時候  遇到坑洞 ...

是阿! 當初會不定時的出現這聲音.
後來就越來越嚴重!
您的也會這樣嘛?

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 333
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問樓主,你是急右轉彎才會有嗎??  還是一般右轉就會有這個聲音??

你是09年款的 FOCUS TDCI??   謝謝。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
myguan 發表:
請問樓主,你是急右轉彎才會有嗎??  還是一 ...

07第一批國產TDCI....
一開始出現聲音是右彎..低速轉彎就會有.像是進去巷子口那種低速狀況..
該不會你的新車也中獎了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們