存檔 | 收藏
點閱數:2,633
業大問一下
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
請問 EBC or Brembo 有出原廠對換行式碟盤嗎 ? 若有搭配 EBC or Brembo 制動力較好的來令 , 和金屬油管加AP 5號煞車油共多少啊 ? 報個價好嗎........

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
直接換整組布蘭部吧....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
Originally posted by 阿尼 at 2006-1-20 15:38:
直接換整組布蘭部吧....

馬力沒那麼大 , 不需要弄到那樣 , 何況我是乖乖牌...

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by rrloo5 at 2006-1-20 03:41 PM:

還是換ㄅ...你改天一定用的到的啦qq

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
Originally posted by a02041122 at 2006-1-20 15:42:

還是換ㄅ...你改天一定用的到的啦qq

不用啦 , 那是我女友的車 , 要裝多活塞 , 就要裝我4月來的車...

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by rrloo5 at 2006-1-20 03 PM:
請問 EBC or Brembo 有出原廠對換行式碟盤嗎 ? 若有搭配 EBC or Brembo 制動力較好的來令 , 和金屬油管加AP 5號煞車油共多少啊 ? 報個價好嗎........

EBC or Brembo 目前還沒出原廠對硬碟.
EBC 頂級紅皮2月到貨
乖乖牌EBC綠皮ZESS金屬油管撘SHELL4號殺車油夠用了...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
Originally posted by jacky63 at 2006-1-20 16:49:

EBC or Brembo 目前還沒出原廠對硬碟.
EBC 頂級紅皮2月到貨
乖乖牌EBC綠皮ZESS金屬油管撘SHELL4號殺車油夠用了...

那對換的有嗎 ? 品質如何 , 加上EBC紅皮 , 金屬油管 , 我愛用AP5號 , 報個價 , 我預計2月中要裝 , 麻煩了.....

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4599

Originally posted by rrloo5 at 2006-1-20 03:41 PM:

我原廠的就很夠用嚕
我也是乖乖牌

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2790
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by QQ at 2006-1-21 12 AM:

我原廠的就很夠用嚕
我也是乖乖牌

啃~~~~~~

你叫乖  

那我不就乖到翻了~~~~~~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
Originally posted by tzengchy at 2006-1-21 10:

啃~~~~~~

你叫乖  

那我不就乖到翻了~~~~~~

怎....怎麼這樣說 , 你有聽過我去胚車嗎 , 沒有吧 , 何況族裡看過我的 , 不到10個人ㄛ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們