存檔 | 收藏
點閱數:5,087
[底盤] 毒舌台中大雅店家"君X底盤"--3/15最新後續發展
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3066
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
大大請勿刪除 FSC都是佛心來的
勿讓車友再次受害  請大大公布修車廠全名還有所在地
預防勝於治療  請勿讓車友遭到不幸

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1043
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
連你的電話都有

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
支持你!!絕對不能刪!!!:18

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1991
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
店有問題當然要讓大家知道啊!
不然去了又被呼巄那不是很幹
雖然不是多貴的車,但也是大家的愛車

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4825
來自 台中北屯
不能刪不能刪~~~~  

那家君X底盤也是在台中嗎?  那以後我絕對不會想去了!!

有客人反應就要虛心接受改進,甚至是道歉才是,哪會是不開心還要刪文掩蓋事實的??

抵制它啦!!!  :18 :18 :18 :18

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2271
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
不能刪!!!
我也有過這種經驗.""沒內材嫌機絲麥"".說我的仰角設計有問題.不會調就說一聲.還跟我收1000 X的~~

新竹市中華路上靠近頭前溪(冠X定位)

Audi Q7 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 45
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
星辰 發表:
不能刪!!!
我也有過這種經驗."" ...

他的招牌
是不是貼很多高檔品牌
店內又放一堆進口框展示
哪家

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2154
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
綠茶 發表:
連你的電話都有

不是老闆親自打的

是透過朋友輾轉找到我

說他氣我PO文章攻擊他

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2154
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
evo318 發表:

他的招牌
是不是貼很多高檔品牌
店內 ...

我沒注意耶!!

但聽說都是專搞外匯22吋大框的

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4741
來自 我們這一家
扛棒越大並不代表技術好...那老闆還事後找人告知你要你刪文...可見那老闆真的是.................. 那種店家虧他用5000型的...唉!!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們