存檔 | 收藏
點閱數:3,358
[彰化] 洗車洗ㄌ一肚子氣~
   彰化阿賢

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人知道口庄7-11斜對面(力彰旁邊)那間手工洗車嗎?
今天想說快過年ㄌ想把車裡外清一清~
聽人家說那間不錯所以開去那洗~結果洗ㄌ一肚子氣~
因為車子遷回來發現還有很多一點一點黑黑ㄉ黑點~
看ㄌ真是傻眼花了六百塊(過年漲兩百)還洗成這樣~
當下打電話去問他~
我:怎ㄇ沒洗乾淨~還一點一點黑黑ㄉ
他:你那ㄍ是蜂屎~很難洗~我有特別用土幫你魯過阿~你如果要洗乾淨~
要美容啦~六千塊我花六.七ㄍ小時慢慢幫你洗就很乾淨ㄌ~
我:那ㄍ黑點我用摳ㄉ就摳起來ㄌ~有這ㄇ難洗ㄇ?你比別人貴還洗成這樣~
他:喔~西喔~那是蜂屎~你那ㄍ要美容啦~你的車裡面很髒~平常幫人洗車沒處理那ㄇ乾淨~我還特別幫你弄~(講ㄉ好像對我很好一樣)~
你那ㄍ要美容啦~(一直說要美容.....)
我:最好是這樣,別家洗車ㄉ比你們便宜也沒洗成這樣~
他:哪一間~怎ㄇ可能~車裡面一定亂清~你都聽人家講講~不準啦~
之後他就一說我的車要美容才會很乾淨~還說我只是說要洗車~洗車就只有洗跟打蠟~他已經幫我多做很多ㄌ~
是我一開始沒說清楚~要乾淨ㄉ話要美容阿~接下來就一直叫我要花錢美容.............真是越聽越不爽~~我就掛他電話~
氣死我ㄌ~~本來還想說去我家外面那間洗車場洗洗就好~想說要過年ㄌ吼~多花一點讓自己ㄉ愛車更閃亮~
結果哩~最後還是要自己在洗一次~真是爛死ㄌ~服務爛態度也爛~~火大ㄟ:15

ps.
路人伍你好阿~昨晚在口庄7-11遇到你~看到你車屁屁有一ㄍ伍~因該是你ㄅ~來不及打招呼~剛停你就開走囉~你好阿^^ ~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
輪胎油未乾 噴上來的   

maxの 
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 661
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
所以為什麼有人會專程北上去找狐狸
你就知道啦~~

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我懂你的心情  這種店家要PO出來

洗車技術是一回事 把人家車東西洗壞 我碰到的更扯 還說

我不知道怎麼會這樣 你要回去問一下你原來改裝東西的店家

前檔永遠不會擦乾淨 每次都要提醒 最重要的是 做人不誠實 怕負責任 我怎麼放心再把車給你洗

改天我會去毒蛇區 從頭到尾敘述清楚 所有人一定會驚訝

其實我很不喜歡這樣 但是已經到我的底線

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2124
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~你好 我怎們沒看到你

我洗車都去"溪南街" BMW盤邊那條路進去 廟盤邊那一間 平常350

s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 128
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
推薦大家可以去建國陸橋下
有一間"車葆貝"只要300喔
我在那做了半年
然後就不小心去當兵了
你只要有問題師父都會幫你處里
除非真的沒辦法用的
跟你說蜂屎因該是騙你的吧
因為我的經驗 那種東西不用瓷土
也能用掉 不過用瓷土感覺比較好喔

天兵一枚! 
   大米虫

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
之前去洗都還不錯,過年前去洗車,真的是隨便亂洗,雖然是還沒漲價前
罪狀如下:
車体還有二邊鏡子噴出來的水滴痕(代客牽車)
二個門中間的那個(不知怎麼說)都是水痕
迎賓踏板還有腳印沒擦乾淨的痕跡
鋁圈沒洗乾淨
皮椅沒有亮,我懷疑沒用油擦

真的很不爽

我在鹿港洗過二家,目前都封殺
另外一家更誇張,誇張到我想飆髒話
竟然把我的踏墊用不見了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們