存檔 | 收藏
點閱數:9,663
不推薦賣家-希傑
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2751
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
原討論串   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197353&extra=page%3D2

今天這事情很明顯 買.賣雙方應該都要負責

剛開始問賣家.TDCI跟汽油不一樣.確定可以裝嗎?

賣家跟我說不確定 要問店家.

我還特地從台南殺上去台中看避震器...

賣家有一在跟我強調 倍適登舒適度很好.高度前面再1.5後面2.5指左右

後來過幾天就告訴我說.店家說可以裝.我會問對方.就是怕汽油版跟TDCI不合適阿!!但賣家強調 是可以裝的!!

於是價格就談好了 並約定時間做到台中做安裝-這是第2次上去台中(還由希傑車友指定店家安裝)

價格是 避震器-倍適登B12+H.R短彈簧賣9000元.安裝含定位3000元

等到裝上去後.因為那時候是45胎所以前輪是1.5指

隔天換上50原廠胎就發現藏輪了.車還很跳.跟賣家反應.又跟我說 店家說換個TDCI專用彈簧就可以解決

我的媽呀.今天換作是你.裝了避震器隔2天又叫你換彈簧 你願意嗎?

枉費我還特地上去2次.....

用講的都簡單.但是錢是我在花的~大哥~

就告知了 說這避震器不適合 希望可以退.堅持不給退 合理嗎?

8成車友都覺得可以退 那你會不會太誇張?

今天我肯負責 賣方卻是不肯負責 只會堅持他的物品沒錯

但事實上就是不適用在TDCI上面 我也不想麻煩賣家 所以拆裝工資3000我都可以全賠沒關係.這我ㄧ開始就跟賣家說了 但賣家勒?

打死不給退

所以今天PO這文 是希望大家要小心 買賣真的要注意-尤其是避震器 ...還有這位車友...

跟他交易請注意 他是不給退的

有時後覺得.我真的該為了區區9000元而這樣鬧大嗎?

自己了錢是小.就是不想其他車友遇到一樣的情形而煩惱
最後-TO-希傑...請你哥打來也沒關西 .要嗆也沒關西.但是請留號碼.沒號碼很怪.還有.要嗆之前.請先了解事情原尾.不要亂嗆一通

我敢PO.就不怕你哥還是誰 對我怎樣.我沒有錯.沒在怕的.OK?

最後-你有意見.可以回文 拜託.不要讓車友覺得我在誤會你.回個文吧~大哥

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路

fsc有這種人還真是:15

賣家不給買家退就算了啦

算是倒楣遇到這種賣家

買家也認了~如今不給退也沒關係

賣家還膽敢叫他哥打電話給買家

嗆東嗆西還叫買家不要po文

我呸!!!!

打從心理看不起這種人:15 :15

好幾天沒登入fsc 一上來就看到這種文章:18

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
那個還在賣其他東西耶
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=175035&extra=&page=1
不過我有去留言 請車友注意了  這樣會很機車嗎

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4739
來自 警察很多的安吉路
南投的K 發表:
那個還在賣其他東西耶
http://www.focus-s ...

剛好而已

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2271
雲林縣 斗南鎮 
這樣算日行一善...像我都只有造口業的份

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
他台中人 離我很近 不爽的話 也沒關係 我台中人也很多

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1047
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
敢打電話來嗆聲 不敢顯示號碼

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2271
雲林縣 斗南鎮 
你小心一點唷..等等她打電話嗆你.. 我好怕唷..

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2751
至少也留個電話

不然要約時間.地點.怎約-.-

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2751
南投的K 發表:
那個還在賣其他東西耶
http://www.focus-s ...

剛好而已.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們