存檔 | 收藏
點閱數:3,173
[好吃覽座幫] 請問貴幫族貼??
   傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
抱歉~~~請問貴幫族貼是哪位先生或小姐設計的

還是跟我們家貼設計是同一個人呢??

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3936
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城

有甚麼事嗎??
我是四輪

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4557
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
沒阿~~

只是我想問一下是不是同一個人設計的阿

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
[iframe]http://www.fprc.net/[/iframe]

臨時找不到FPR 族貼照片..
請看右上角LOGO

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 186
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
很像哦~
差在不同方向

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
無頭像
   gergerp

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3608
臺北市 中山區 
痾~真的有像....

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
這只是把方向反過來 字改一改而已吧

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4848
來自 台中北屯
偶而逛到這一篇,看到這件事情,logo真的很像....
我想這要請康埔兄來說明一下了.....
真的好像....  

傳說中的珊妹和龍貓兄兩個家族都有參與耶~~  ^^  
我也要來去那邊逛逛~~  
不過我今天是第一次聽說還有另外一個Focus 家族- FPR......   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
晚點 ~康埔~ 會上來說明!!

別急別急

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
對於家貼問題確實很像引義而來,那此樣式部分是我與其他車友共同討論設計而來

本人也是FPR 新竹區管理版主,造成大家議論紛紛困擾深感抱歉

本人也有口頭告知該 FPR 管理者 小巫大 與 FPR 北區 阿智大 此家貼相似問題

如真有不妥當之疑慮問題本幫會在公開版面再次改進公告!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們