存檔 | 收藏
點閱數:62,966
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 471
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
閒雲野鶴 發表:

首先  應該向群藝團隊  致上崇高謝 ...

你覺得123d或是525d原廠的底盤設定會比現在這台focus底盤設定強嗎?
Ans: 如果一般駕駛狀況都可以應付  我有必要將兩台推向極限?
       福特的底盤  向來都是讓人津津樂道  但是要說123D輸很大
       我看它也不用賣了
0.0:沒說123d輸很大~你給人家感覺是花錢改車不如買更高檔的車
     以一個車友的立場我當然會維護另一車友的思為
     改裝這種東西本來就是見仁見智~以自己需求下去調整是應該有的正確態度
原廠有辦法做頭in?趴角度?後輪輔助轉向?良好的車頭指向性?較q的壁震行程?
Ans: 今天有這樣的管道精進Focus TDCi P/S 我只能說真的很棒
0.0:同你所說

原廠有辦法做到車數200快數切換車道 有良好的車身平衡動態?(側頃)
Ans: 我自己的車開160  切換車道  一切正常﹝不晃﹞
       如果真的要到200才去判斷  就不是一般車輛的範疇了
       試想目前的法規  而且一生中  要開幾回200
       真的要常開  去賽車吧  
0.0:原廠配置開到160快速切換車道不晃??真的喔~那你的車很棒
     200只是一個速度快的比喻~
     不過實際上...我們卻是常常上200
     比賽是每位車友蓄勢待發的目標

你覺得砸了100萬的tdci會比123d遜嗎?
Ans: 就算沒有改裝的Focus TDCi P/S  光比較CP值  123D也要靠邊站   
       還有一點  300萬的福特  跟兩百萬的BMW  差別在那裡
       有些東西  不是只有看價位
0.0:不知道你在比較什麼

Focus TDCi P/S 真的是一部好車  
2008雅虎年度動力賞冠軍  超高CP值
油耗及行車樂趣  每個車主讚譽有加
隨便上個晶片  動力解禁  ↑20%

但是這樣真的很了不起嗎
我自己也是Focus TDCi P/S  的車主
我也搞不懂  為什麼要跟123D比較
0.03d不是你所謂的高級車嗎?

身為日常用車  上山下海  自由自在
如今看到KC又車了那麼多的套件  心中更是暢快
等哪天口袋有銀兩了  可以慢慢進化

倘若
今天我真有能力來個123D
我會在意被 Focus TDCi P/S 超車嗎

倘若我真的有能力來個 Prius
我會在意Focus TDCi P/S 的油耗嗎

倘若我真的有能力來個 整車改造
我會在意Focus TDCi P/S 的不足嗎

重點就是錢  不是車跑多快  
0.0: 開心就好

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
spiderman7465 發表:

你哪位阿?

FSC路過的人

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
閒雲野鶴 發表:

首先  應該向群藝團隊  致上崇高謝 ...

改車隨人高興
我認同你的說法

實在沒必要200亂切車道
但沒必要就不要
上200沒什麼了不起
我也常上

bmw 1系列
其實底盤很硬 若200切個車道會側頃嚴重
那乾脆牽去填海算了
改電腦 也不是小柴專利沒啥驕傲的
在好的車 都會側頃好嗎
x3也很硬

只是質疑自己有錢會選bmw或改小柴
就這麼簡單的事
有必要被講成這樣嗎

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
大家別為了這部份在這邊筆戰了...
改車是個人感官問題.沒有對或錯.
這部分也只是分享這部車的改裝的部品.

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
rrloo5 發表:

改車隨人高興
我認同你的說法
...

我知道你有事沒事就200KM.
因為你沒事就刷我卡..

好久沒見到你了..有空過來聊聊...
想你的屁屁

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
spiderman7465 發表:

簡單說~123d:2百萬
           tdc ...

還沒睡醒?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...有好的改裝套件,對適用的車主而言是利多的!因為有了精進的空間,享受自己想要的感覺,應該是把焦點放在改裝品質上,啥麼車應該都有它存在的道理...KC加油,讓車友有更好的選擇囉。

無頭像
   chrisshu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大家庭!!

讓我的黑金剛能夠脫胎換骨!!!說起這個過程可以說是心酸又感動呀!!

想起第一天到KC的時候,是個下大雨的傍晚,循著導航把車開到了附近,

結果要迴轉的時候,因為是下班時間,車子太多,硬是把我擠到了旁邊~想不到竟然就是高速公路!!

又被迫開回中和...在從中和開回KC...進去以後看到許多車友的勁駒都在場,真是讚!!

跟阿剛,JF聊完改裝品的部分後,心中有個底後,就跟車友們聊天,阿蔚兄也很熱情的邀我坐他的車看看!

挖哩哩~真是驚死人!!想不到FOCUS可以到這個境界呀@口@"  甩進彎中竟然是貼著地面飛行呀~~

於是當下心中就暗自盤算,決定把車子交給KC團隊來處理囉!!也謝謝翰林兄!!當天來換AD08胎!!

聊了一下之後,決定把換下的馬牌胎送我!!  ,也很感謝阿剛,小瑞跟JF努力幫我趕工完成!

雖然改完之後發生了點小問題!!開回KC研究了整整一天後,發現是因為之前改晶片沒改進排氣,所以DPF

已經塞到爆了,附上剛兄奮力幫我清理DPF的帥樣!!! 真的是洗了超多碳出來..

其實經過了這個小問題的解決過程!!讓我更信賴KC這個團隊!! 改裝最怕遇到的就是不負責任的店家!

但我告知阿剛有這問題(節氣門會關閉,導致速度只能到100就再也上不去了),他馬上要我回廠檢查,

經過了JF以及阿剛一整天的研究後,終於找出問題所在,試了好幾趟車後!!終於確定解決了問題!!

看到愛車醒了過來!!真是感動呀... 遇到困難愈挫愈勇!! 是我認同的做生意態度   

現在開起來的感覺真的是連他爸都認不出來~ 無論是過彎以及變換車道的超級穩定性,

加速的順暢不拖拉也是超爽快!! 底盤的完美設定讓我平常代步也不會不舒服!!

現在開起來真的很滿意!!    也很感謝阿剛那天想破頭的解決問題!!

改完後載家人去朋友的菜園拔菜~享受一下田原趣

帥氣老爹!!

殺彎殺久了,偶爾也要拔拔蘿蔔洗滌一下心靈唷!!當天風真是超大的~~!!

整個卯起來的採菜,回去吃不完哩...

嘿嘿...我跟女王說,你看,改完車後,這時候TDCI的實用性就可以發揮啦!!    女王:太牽強了吧

其實看到有幾位車友討論的話題,剛好是我前陣子再掙扎許久的問題!!

說真的最一開始還沒深入研究時,選的幾個備案有:370Z,FX35,FOCUS TDCI,535D,GTI,等等

但後來做了些功課,後來我決定以擁有柴油動力,掀背,安全性以及操控,外型運動感,平常代步實用性以及常會載人去玩的座位需求

這幾樣條件來做篩選!所以條件符合的就是Focus Tdci了!!!可能我的年紀還沒到可以接受535D外型跟內裝的時候吧!

由於小弟是雙子座又是B型..加上上昇星座在雙魚,天生有著爛漫天真的浪子性格~

(簡而言之就是犯賤常常飄渺不定)  詳情可以從這篇文章看出來...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=317&t=1000107&p=1

我心中很清楚無論買什麼車...都會有這下場,為了耳朵清閒...所以乾脆心一橫!! 就將現有的愛駒搞到緊繃

吧!!爽度有,又比車換來換去來的省!!!重要的是女王嘴巴會少念點~

如果當時123D早點出,我也會很心動,但其實外型上我還是愛TDCI多些!!

當天在抓問題試車的時候,我在車上問阿剛一句話說,我買車回來改成這樣,你會不會覺得乾脆買台

123d之類的.. 阿剛回了一句話說: 如果你買了123d,你會去改嗎?  如果都會改的話就選台自己最喜歡的來

玩吧!!   

所以我覺得玩車還是要符合自己的喜好,也要夠了解自己的個性才行!   

天氣轉涼囉!!各位上山殺彎的時候記得要多添件衣服呀~!!

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 471
新北市 中和區 
chrisshu 發表:
這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大 ...

歡迎你的加入
一起把tdci撐起來吧
被一堆氣油車包圍很不是滋味

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 471
新北市 中和區 
就叫我鑫哥吧 發表:

還沒睡醒?

你說叫你什麼哥???????